我的心谁懂 发表于 2017-11-18 22:22

你说的话对

十一歌 发表于 2017-11-18 22:22

父母又给你留下了一个亲人

我的心谁懂 发表于 2017-11-18 22:25

主要是中国的人口老龄化太快了

金港湾销售帅哥 发表于 2017-11-18 22:33

生活可以不管,生死还是要必须负责的。当他们还有能力的时候你可以选择不管不问,但是当他们真的需要你的时候,还是建议管下。毕竟你也是亲生的,血缘关系是你所改变不到的。谢谢

李将军 发表于 2017-11-18 22:34

楼主,顶你

孙哥 发表于 2017-11-18 22:46

说句不好听的吧,就是你父母太现实,好听的就是你父母也没办法

秋叶红 发表于 2017-11-18 23:15

我觉得你父母重男轻女是不对,但要好好生活,不要赌气。你的社会经验不足,耍朋友上还是听听父母,要好的闺蜜、亲友的参考意见,以免受骗。从多角度观察认识一个人,看是否适合你,毕竟是你幸福的希望。

曾贵文 发表于 2017-11-18 23:24

你这一闹腾,估计你都不好嫁人了

余生有你 发表于 2017-11-19 06:01

唉!家家都难言之隐

人醒梦亦碎 发表于 2017-11-19 06:50

孩子你写得不错,但你知道不这一遍好文章是如何练出来的?也许你会回答是你勤奋好学的收获,对没错,那么我又问你?是谁给予了你去学习的机会,父母把你托给亲戚朋友,是他们给别人金钱和物质人家才会养育你。也许你父母有苦衷吧!多理解吧孩子,当你有一天为人父母时,你会明白当年你的父母为什么要丢下你,至于你父母也有错,对你关爱太少,也许他们是一个默默工作而不善言辞表达的人,生个弟弟给你是让你人生道路不孤单,多一份亲情陪伴。孩子说得不对请包涵!

风雨华人 发表于 2017-11-19 07:21

也不能那样说父母,你父母也有苦衷,虽然不表露在外,内心是很爱你的,女儿是妈妈的小棉袄

老革命 发表于 2017-11-19 07:35

请问那个女孩姓什么,叫什么名字?住那里你们的娃娃又姓什么?

老革命 发表于 2017-11-19 07:39

不笑子女

郭小兰 发表于 2017-11-19 08:06

兜兜人人棋牌 发表于 2017-11-16 23:54
如果少你吃少你穿,那是他们的错,自己多回想一下他们的不容易,我一岁妈就去世了,模样都不知道长啥样,后 ...

这才是个懂事的孩子,楼主要向她学习,要把对父母的怨气变成生活的勇气,活出么色彩来,让你父母看看

老壳亲痛。 发表于 2017-11-19 08:21

怨天尤人不如自强不息。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 就因为我是一个女儿?你们就可以对我不管不顾要二胎,有你们这样的爹妈吗?