旺雄 发表于 2017-11-16 23:48

兜兜人人棋牌 发表于 2017-11-16 23:54

如果少你吃少你穿,那是他们的错,自己多回想一下他们的不容易,我一岁妈就去世了,模样都不知道长啥样,后妈也对我不好,但是我长大了,买房啥的没让家里操心,他们也没钱,其实那个年代都不容易,自己好好加油,不要自暴自弃,这样受伤的最后只是你自己,这个世界没有谁高谁底,首先你的有自信相信自己,又不是缺胳膊少腿的,你比他们幸运多了,希望能帮助到你,把自己过好才是最重要的

空间 发表于 2017-11-17 00:12

发泄下可以,还是与父母多沟通,亲情重于一切。

邓国平 发表于 2017-11-17 05:14

我娶你

十一歌 发表于 2017-11-17 09:07

父母是无法选择的

1.亼也可堅強 发表于 2017-11-17 09:11

806858893 发表于 2017-11-16 22:56
这人脑子严重有问题,不仅不知道感恩父母,还在满怀怨恨!如果我是你爹妈,你生下来就直接把你扔在尿桶里淹 ...

你脑子有问题吧?我为什么要感恩?给了我什么我要感恩?十九年真正在一起的时间没一年,我感恩?你圣女婊吧?

十一歌 发表于 2017-11-17 09:07
父母是无法选择的

孩子没办法选择父母,父母却可以选择抛弃孩子

二麻子 发表于 2017-11-17 09:46

我认为爹妈生二孩没错国家都鼓励生二孩嘛 不过从小就把女儿寄托给其它人也不妥 这些年外出是为了生活当然也很无奈 对于女儿如此对爹妈的冷漠我不好说什么 我只想劝劝大家多份宽容和理解 对吧必竟亲人之间 可以沟通 把愉快的话竹简倒逗子后 还和谐相待为好 不喜欢別骂人我只是提点建议与看法而已

uyub 发表于 2017-11-17 09:56

孩子没办法选择父母,父母却可以选择抛弃孩子

你成家有孩子了,你一定就会明白的,母爱,父爱,

雪域狼 发表于 2017-11-17 09:59

缺乏足够的沟通

oο伤心凉粉 发表于 2017-11-17 10:12

越多越好

达达黄金时代 发表于 2017-11-17 13:46

平昌妹

正育 发表于 2017-11-17 20:21

如果真是楼主说的哪样父母是有点过错,但做女儿的应该用心去给父母沟通。相互理解,包容。毕竟是是你父母。

·柚子姐 发表于 2017-11-17 21:59

熊猫妞妞 发表于 2017-11-17 22:12

等你有孩子了,应该会理解他们一点。重男轻女是不对,他们或许有些过分,毕竟有些方面欠你一个解释。孩子,无论做什么,请三思而行,不要让怒气蒙蔽了你的心智。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 就因为我是一个女儿?你们就可以对我不管不顾要二胎,有你们这样的爹妈吗?