平一切不平事 发表于 2017-10-21 21:22

我也是人,是肉包铁,不是铁包肉

A0000小芳 发表于 2017-10-21 21:56

健康是金 发表于 2017-10-21 18:19
平昌开出租的根本就没素质,最好离他远点。我也最讨厌开出租的,简直就他妈的混蛋。

那可能你认识的人都是有钱人

平一切不平事 发表于 2017-10-21 22:13

我想起我如果意气用事不让,我和对面的车还有旁边的摩托都要遭,他是以超车抢红绿灯速度,啥概念

990126898 发表于 2017-10-21 22:16

你才知道!上次车上,人家直接路中间停车,没有打转向灯,应急灯……差点追尾。就看到一个人招手,上了车就走了,搞得后面摩托车还把你说两句。个别<喷子看好,是个别,同行别来喷>个别出租车司机早晚翻船,不文明驾驶,不养成好习惯。

990126898 发表于 2017-10-21 22:18

还是公司处罚太轻了,真实举报了。罚200,学习两天。外面直接超过几次就半个月,一个月的整顿学习,不让跑车。

平一切不平事 发表于 2017-10-21 22:18

绝大部分是可以的,,个别司机在城里开车像农村放畅牛样,那狗日的要发狂

平一切不平事 发表于 2017-10-21 22:20

别个绵阳那边。车子从来不打组合,比较远的地方也是打表,乘客下车别个都直接说这里不能停车,乘客都能理解,别个都会选就近给你停车下车,不得存在说,突然怎么的。总要整挺几个才晓得厉害

大草原 发表于 2017-10-21 22:58

朋友们少讲空话要让别人点赞自己才对。

平一切不平事 发表于 2017-10-21 23:46

我们也不说别个收费,就说他这个最起码的道路行驶就是危害别人生命啊

永不磨灭的誓言 发表于 2017-10-22 00:06

平一切不平事 发表于 2017-10-21 11:30
那个司机的车牌照是川Y.T6070好像是,我当时也吓到了,好像是这个

你做人怎么没有原则了,上面发表说给别人留的余地现在就把别人给捅出来了

oο伤心凉粉 发表于 2017-10-22 00:07

夜明

oο伤心凉粉 发表于 2017-10-22 00:07

文明

平一切不平事 发表于 2017-10-22 00:09

我想了下,不点穿,公司不知道该找谁,那岂不是后面100位司机躺着中枪,?

车厘子 发表于 2017-10-22 05:35

很多出租车一点职业道德都没得随便停车上下人,收费都不打表的!好几次差点撞到人……

18111338639 发表于 2017-10-22 07:42

没有素质
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请顺全出租车公司给个说法,司机危险驾驶,