平一切不平事 发表于 2017-10-21 13:38

顺全如果觉得我在造谣,那么就去调去进修校红绿灯的监控,

执^_^念 发表于 2017-10-21 13:40

这帮货他*的就不能清闲几天

平一切不平事 发表于 2017-10-21 13:41

执^_^念 发表于 2017-10-21 13:40
这帮货他*的就不能清闲几天

兄弟,我们就事论事,不要骂他*,毕竟出租车司机我平时做遇到的绝大数是很有素质的,个别老鼠屎而已,

平一切不平事 发表于 2017-10-21 17:25

欢欢水族 发表于 2017-10-21 16:35
碰到私家车这种情况,只能在心里默念“艹尼玛”

那么你这样开。可以理解为应急处理,可是我来问你你不说句对不起,还骂我还说我想转弯还要给你打个招呼问哈你蛮

陈志 发表于 2017-10-21 18:05

不得不说平昌的出租车和私家车,文明行车意识淡薄,没有礼让概念。新交通法已实施已久,对于无交通信号的人行道从不礼让,按着那无耻无知的喇叭一路狂奔。

健康是金 发表于 2017-10-21 18:19

平昌开出租的根本就没素质,最好离他远点。我也最讨厌开出租的,简直就他妈的混蛋。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-21 18:34

别老是找别人原因,你就没原因?开三轮的长期占道不说,按喇叭都不甩别个,你好皮意思在这里哔哔?,?

平一切不平事 发表于 2017-10-21 18:55

你把老子笑死,你终于出来了,日你*,你城区前面马上跳红灯,你日妈的你赶去投胎!***,

平一切不平事 发表于 2017-10-21 18:56

大家看下这就是作为一个司机该说的话

平一切不平事 发表于 2017-10-21 18:57

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-21 18:34
别老是找别人原因,你就没原因?开三轮的长期占道不说,按喇叭都不甩别个,你好皮意思在这里哔哔?,?

你有能耐,去调监控,城里进修校,校门口限速多少,你用有天开车要整挺

平一切不平事 发表于 2017-10-21 18:59

你要不要别人坐车说来100不找了,你他*的一副讨口像

难得糊涂con 发表于 2017-10-21 19:11

肖杰仁 发表于 2017-10-21 11:28
我没注意你开的是三轮车。我是开大货的。上次就收拾了一个出租车。我骑摩托车他抢客把我给挤倒了。我让他 ...

别开斗气车,很危险的!有句话说得很好:疯狗咬了你,你难道要咬回去?

专业家具安装 发表于 2017-10-21 19:59

出租车的转向灯一般都是方过来了,顺手打转向灯,不会先打灯,后转向的,

心殇 发表于 2017-10-21 21:18

突然超车,不打转弯灯,追尾又不是你责任,怕他个球。

心殇 发表于 2017-10-21 21:20

肖杰仁 发表于 2017-10-21 11:28
我没注意你开的是三轮车。我是开大货的。上次就收拾了一个出租车。我骑摩托车他抢客把我给挤倒了。我让他 ...

以其人之道还治其人之身,厉害,给你一百个赞,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请顺全出租车公司给个说法,司机危险驾驶,