平一切不平事 发表于 2017-10-21 10:32

请顺全出租车公司给个说法,司机危险驾驶,

今早10.15分驾驶三轮车行至地税局我走的右边机动车道,的左边,快到红绿灯对面来一奥迪,后面一出租车为了抢红绿灯加速超我压实线超车我减速,并且未按喇叭打转向灯,红绿灯跳至红灯,本来就是差十多米到红绿灯他突然刹车,我差点追尾,我开到他旁边我说师傅你开车超车晓得差点出事故不,你超车不打转弯灯吗?他说我超车我还要给你说蛮,你管我咋个开,还口出狂言,当然我也和他吵来的,我看后面还坐的人,我如果当时不减速他超不过去,绝对和对面奥迪相撞,你顺全公司出租车是不是是个人都可以开,公司没有对司机进行考核蛮,车牌照是个川Y.T60后面暂且给你留点余地,司机是个瘦子,

990126898 发表于 2017-10-21 22:16

你才知道!上次车上,人家直接路中间停车,没有打转向灯,应急灯……差点追尾。就看到一个人招手,上了车就走了,搞得后面摩托车还把你说两句。个别<喷子看好,是个别,同行别来喷>个别出租车司机早晚翻船,不文明驾驶,不养成好习惯。

健康是金 发表于 2017-10-21 18:19

平昌开出租的根本就没素质,最好离他远点。我也最讨厌开出租的,简直就他妈的混蛋。

平一切不平事 发表于 2017-10-21 22:18

绝大部分是可以的,,个别司机在城里开车像农村放畅牛样,那狗日的要发狂

平一切不平事 发表于 2017-10-21 18:56

大家看下这就是作为一个司机该说的话

平一切不平事 发表于 2017-10-21 18:55

你把老子笑死,你终于出来了,日你*,你城区前面马上跳红灯,你日妈的你赶去投胎!***,

平一切不平事 发表于 2017-10-21 13:41

执^_^念 发表于 2017-10-21 13:40
这帮货他*的就不能清闲几天

兄弟,我们就事论事,不要骂他*,毕竟出租车司机我平时做遇到的绝大数是很有素质的,个别老鼠屎而已,

肖杰仁 发表于 2017-10-21 11:28

平一切不平事 发表于 2017-10-21 11:24
哥,我还年轻。他直接从后面压实线加速他以为他可以超过,在跳红灯冲过去,可是冲不过去,一脚刹车,我看 ...

我没注意你开的是三轮车。我是开大货的。上次就收拾了一个出租车。我骑摩托车他抢客把我给挤倒了。我让他道个歉,他都不到。我说都是开车的。他说他打了转弯灯。我记得他车牌号了。有一次在信义大道。刚好碰见他,我一方向打过去。我说哥们儿,我也打了转弯灯挤死你,我的车一百万保险随便够赔你了,那家伙脸都吓白了。

平一切不平事 发表于 2017-10-21 10:33

我想咨询下我当时不让,有两种可能,出租车强行转向我追尾发生事故,或者和对面奥迪相撞,你作为出租车司机,不该考虑乘客安全蛮。后面还坐了几个人啊,你这样谁还敢坐你们出租车,

平一切不平事 发表于 2017-10-21 10:45

就个人看法,平昌出租车赶不上巴中的不说,就连平昌的这些滴滴司机都赶不上,光在爆料驾校和出租车事件,顺全财大气粗不在乎这些

HALLO 发表于 2017-10-21 10:48

穿心莲 发表于 2017-10-21 11:08

讨厌被行为绑架,撞了有法规;P:lol;P;P:lol

不取名字 发表于 2017-10-21 11:09

关键是出租车有时看见有人招手,他不靠边直接一个急刹车停在路中间(同时打转向灯),(出租车的时速在平昌任何机动车里面算最快的),虽然出租车打了转向灯,我估计百分之八十的人反应不过来,我上过几次当了。现在我是不会跟在出租车后面了,不管是那条道路,不跟他一条道。黑人

平一切不平事 发表于 2017-10-21 11:11

穿心莲 发表于 2017-10-21 11:08
讨厌被行为绑架,撞了有法规

不被谴责,非要当时他给对面车子撞了,或者和我撞了去派出所医院讲?那他车上的乘客太无辜了,红灯哪里还有人过马路,很恶劣的行为

平一切不平事 发表于 2017-10-21 11:12

他没打转向灯,我去问他,他说我转弯还要给你说蛮,我就不打转弯灯

肖杰仁 发表于 2017-10-21 11:22

是他违章直接撞他。

平一切不平事 发表于 2017-10-21 11:24

是他违章直接撞他。

哥,我还年轻。他直接从后面压实线加速他以为他可以超过,在跳红灯冲过去,可是冲不过去,一脚刹车,我看到要撞他,也转向我右边,差点把后面摩托弄到了,,

平一切不平事 发表于 2017-10-21 11:25

是他违章直接撞他。

撞了的话估计我要受伤,万一撞到行人,,

平一切不平事 发表于 2017-10-21 11:30

那个司机的车牌照是川Y.T6070好像是,我当时也吓到了,好像是这个

平一切不平事 发表于 2017-10-21 11:31

反正车牌照后面是60x0这样的车牌,

mxq 发表于 2017-10-21 13:32

这个驾驶员应该取消从业资格证吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请顺全出租车公司给个说法,司机危险驾驶,