花得不得了· 发表于 2017-10-12 22:09

走路最好,还能锻炼身体:lol:lol,

sanshi 发表于 2017-10-12 22:22

真是一娃娃走路都是翩的,还想飞,老壳被门夹了。我看早上出租车拉学生收的2元车费你们是不是嫌贵了。

相思成灾 发表于 2017-10-12 22:36

你这样的学生也没啥出息

魔天伦 发表于 2017-10-12 22:41

我从江龙医院到一中5块钱,你从上城丽景六七块差不多

希媛 发表于 2017-10-12 22:43

我昨天从天府院达滴滴到金佛花园10元有余呢?黑司机!

我爱你用心珍惜 发表于 2017-10-12 22:43

我认为打表对如果拼一起收费还合理都不易

一生何求、 发表于 2017-10-12 22:48

平昌林哥 发表于 2017-10-9 20:04
我有几个朋友在开出租车,平昌出租车不容易,没人发工资,靠自己挣,有时干十多个钟出开管理维修等费用一个 ...

兄弟开出租一天剩几十块钱 我打死都不信。

一生何求、 发表于 2017-10-12 22:52

平昌出租车看人多不拉 稍微远点不打表 真他*人渣 没点职业素养。不靠边停车 乱停 钻摄像头空子 等等 是该好好整治 好好阳光问廉曝曝光

阿兹 发表于 2017-10-12 23:00

平昌的出租车司机一直黑好吧

520131 发表于 2017-10-12 23:25

巴中黑车那么多运管贪腐怎么举报????

冰封小哥 发表于 2017-10-12 23:55

执^_^念 发表于 2017-10-9 17:24
我就在想天天这个样子出租公司就一点都不管么

球大个管

不取名字 发表于 2017-10-13 00:35

多收钱我是没有遇到过,三个人一起想搭出租车,反正有点难。

天使之恋 发表于 2017-10-13 01:37

平昌县大都市是山高皇帝远的地方!没有人管也没有人会知道!可以说这地儿想怎么办就怎么办!多收费可以说是家常便饭的事儿!小朋友你要记着这是平昌大都市而不是北京上海广州大都市!这是两回事儿!

春天阳光 发表于 2017-10-13 01:38

出租车很辛苦没人发工资、多收一点也没关系、作为学生你们是祖国的接班人,又是有文化的人、其实早就应该用网络车、网络车非常安全价格马上在手机上显示、为什么这种事情老是发生、还是自己不与科技同步才发生这些事情

zhangjj 发表于 2017-10-13 05:34

乱收费,平昌出租车市场混乱
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室已回复】平昌出租车乱收费,我是学生,中途就堵了一会车