oο伤心凉粉 发表于 2017-10-9 19:33

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 19:38

13547329777 发表于 2017-10-9 16:42
应该收到相关部门处罚,打组合不说,还多收钱。公司应该强加管理

平昌出租车不打组合你来开啊???只要是那个学生第一个上车的,那他就该出钱。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 19:47

下面好多煞笔,还想投诉别人………………只要你是第一个上车的堵车跳表都是第一个上车人的,这个没有错,五块钱坐习惯了?上城丽景后门都一中就是六块钱好吗?那些老是想着投诉别人的人你们就是居心不良,你们懂中间的门道吗?你们都说平昌出租车怎么怎么的……你别去坐就可以了,还有丢东西的,别人出租车司机都主动找失主或上交公司,你们有几个人能做到???老子以前开出租六天丢两个手机,第二个手机就是被驾驶坐座后面的一个学生捡的,也是上城丽景上车到一中的学生,我们还问他捡手机没有他说没有,我跑公司看监控就是他狗日的捡的,我如果在这里乱说我死全家!

执^_^念 发表于 2017-10-9 19:57

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 19:47
下面好多煞笔,还想投诉别人………………只要你是第一个上车的堵车跳表都是第一个上车人的,这个没有错,五 ...

我发的那个关于出租车的帖子,你怎么不去评论一下

平昌林哥 发表于 2017-10-9 20:04

我有几个朋友在开出租车,平昌出租车不容易,没人发工资,靠自己挣,有时干十多个钟出开管理维修等费用一个班才剩几十元钱,一年365天天天上班没休息,逢年过节没有加班费。做的好人好事没人知道,客人一点不顺心就投诉,开出租车也是人也要生活也要吃饭。平昌啥都贵唯独两样便宜,(1)公交车(2)出租车。平昌人应该满足了。

549843037 发表于 2017-10-9 20:05

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 19:38
平昌出租车不打组合你来开啊???只要是那个学生第一个上车的,那他就该出钱。

你说话好没道理,你觉得不打组合没法开哪个又强迫你开了?学生第一个上车就必须开那么多那后面的人可以不开钱了?我一个很文明的人也忍不住说一句你这是白痴逻辑

小仙女# 发表于 2017-10-9 20:07

天呐我从黄滩坝到望江名都都才八块 而且今天碰到一个女司机 也是堵车 打表过来都九块了 但是那个姐姐都只收了我七块钱 说堵车……特别好

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 21:10

549843037 发表于 2017-10-9 20:05
你说话好没道理,你觉得不打组合没法开哪个又强迫你开了?学生第一个上车就必须开那么多那后面的人可以不 ...

看清楚,这里是堵车,堵车懂吗???闲平昌出租车打组合你可以不坐。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 21:11

执^_^念 发表于 2017-10-9 19:57
我发的那个关于出租车的帖子,你怎么不去评论一下

你发那个我看了,确实是那个司机问题。

我是一个 发表于 2017-10-9 21:11

骑摩拜单车

sx7712677718 发表于 2017-10-9 22:03

你是今天中午几点坐的6289出租车,同学,堵车在平昌太正常不过了,你读几年级了?全是错别字,哎!请理解

542045194 发表于 2017-10-9 22:30

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 21:10 static/image/common/back.gif
看清楚,这里是堵车,堵车懂吗???闲平昌出租车打组合你可以不坐。

说得好,就是

好吃搅搅糖 发表于 2017-10-9 22:44

平昌的司机就知足吧 成都现在跑出租车的一个月才挣三千多快还要跑十二个小时 别人不打组合 还有滴滴 专车 各种样的软件竞争投诉一个五百 平昌这些出租车还不知足 真的可恶 小孩孕妇不啦 两个人以上不啦下雨天俩个人不啦 我都不想吐槽了 我老婆怀孕经常坐不到车 现在有了小孩也经常坐不到车 真的是混蛋 现在出门只打滴滴 虽然贵点心里扎实

车厘子 发表于 2017-10-10 09:48

那种事多哦

十一歌 发表于 2017-10-10 11:29

现在这社会哦
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室已回复】平昌出租车乱收费,我是学生,中途就堵了一会车