549843037 发表于 2017-10-10 11:39

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 21:10
看清楚,这里是堵车,堵车懂吗???闲平昌出租车打组合你可以不坐。

你所说的话跟堵车有半毛钱关系吗?哈哈哈你这思维我真的服了

往事风云 发表于 2017-10-10 11:41

出租车打表是按里程计价?还是以时间计价?如果是按里程计价的话与赌车有啥关系?

往事风云 发表于 2017-10-10 11:44

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 21:10
看清楚,这里是堵车,堵车懂吗???闲平昌出租车打组合你可以不坐。

平昌开出租车的没有几个有职业道德!比抢买路钱还疯狂!

小有成就 发表于 2017-10-10 13:54

那个串串才好吃
       开车去老党校的道边新开了一家串串、快餐店。有一天我们闻到香味便去尝一尝,可越吃越香。一股火锅的味道真让人回味无穷。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-10 14:22

549843037 发表于 2017-10-10 11:39
你所说的话跟堵车有半毛钱关系吗?哈哈哈你这思维我真的服了

浪费口水

当你 发表于 2017-10-10 16:44

坐滴滴打车不就好了,觉得出租车不合理就直接坐滴滴。如果觉得滴滴也不合理就投诉咯,再不然就坐公交车

平昌县客运办 发表于 2017-10-11 11:17

关于“平昌出租车乱收费”一贴的回复
“锋哥哥”网友:    您好!你于2017年10月9日在游鸽网平昌论坛所反映的“川YT6289出租车乱收费”一贴,我办高度重视,并迅速开展调查,经调查情况属实。根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》等相关规定,我办对川YT6289出租车处理如下:    一、对川YT6289出租车道路运输证,当班驾驶员的从业资格证予以暂扣;    二、责令当班驾驶员停业学习3天;     三、按照相关法律法规对该车当班驾驶员进行了处罚。    最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328。                                         平昌县客运管理办公室2017年10月11日

王利 发表于 2017-10-11 11:38

你自己都说堵了会车,收7元是正常的啊,我从信义小学上车到一中,堵了几分钟表上面还打出8元呢。

王利 发表于 2017-10-11 11:53

出租车打表是按里程计价?还是以时间计价?如果是按里程计价的话与赌车有啥关系?

收费是跟里程和时间都有关系好吗,堵车5分钟加1元,

hxb 发表于 2017-10-11 11:54

平昌县客运办 发表于 2017-10-11 11:17
关于“平昌出租车乱收费”一贴的回复
“锋哥哥”网友:    您好!你于2017年10月9日在游鸽网平昌论坛所反 ...

这是对的,该整治了

乡音 发表于 2017-10-11 13:34

平昌的出租车,他看你一起人多了还不载

990126898 发表于 2017-10-11 19:46

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-10-9 19:47
下面好多煞笔,还想投诉别人………………只要你是第一个上车的堵车跳表都是第一个上车人的,这个没有错,五 ...

好好看看帖子,人家说的是“个别”

tan720 发表于 2017-10-12 02:30

既然打组合,就应该按起步价格收。

小荣 发表于 2017-10-12 07:37

平昌有公交,也有滴滴打车

sanshi 发表于 2017-10-12 22:08

真是一**,没见过世面,全国的出租车都是记程记时的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室已回复】平昌出租车乱收费,我是学生,中途就堵了一会车