梅梅0804 发表于 2017-10-8 11:55

多数地方叫他多放点海带丝青菜是不得收钱的,我经常吃米线,那老板还老是问我们要不要加米线,免费

炯姜A 发表于 2017-10-8 12:05

我觉得他那里还可以啊,今天早上都去吃了的

彼岸花开@悲 发表于 2017-10-8 16:38

自己去超市买,可以想吃多少就吃多少!太小气了怎么做老板!

路漫漫 发表于 2017-10-8 17:41

平昌收入低消费高

何良猛 发表于 2017-10-9 07:14

这种店里永远也不要去光顾

梦的路口 发表于 2017-10-9 12:56

只要说明白了就是你不对了

wp13149 发表于 2017-10-10 16:51

我觉得两元并不算贵,你想想哈,首先是海带丝别人要去购买回来,还要洗干净煮熟才能给你吃,这其中需要本钱,人工,还有水电气,并不是买回来就直接给你吃,所以都有相互理解,如果老板帮忙买两元的海带丝,不洗不煮直接给你吃,分量足一分不赚你的,你觉得怎样呢?要知道做生意肯定是要赚钱的,个人观点,不喜勿喷!

黑色老幺 发表于 2017-10-10 21:40

太不会做生意了,因小失大

☆雨曦 发表于 2017-10-11 20:41

我把所有的评论看了的,有时也爱在外面吃饭,如果我遇到收费高,份量很少的黑心老板,也要曝光!

mxq 发表于 2017-10-12 16:35

下次吃面叫上我。我不吃海带,让老板加海带,然后再挑给你。

QQ杨 发表于 2017-10-13 22:10

丢了只羊 发表于 2017-10-7 17:04
面条+海带丝=胡嚼蛮缠

楼主

逗了

南港佳人 发表于 2017-10-14 09:48

分量足够,合理收费,都能接受,要是我,我直接请老板吃,不吃完不给钱,吃完多多付2元,原价+2+2

BXN晚风 发表于 2017-10-16 06:30

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 18:48
如果我不想出两块钱?我为啥还把钱给了?说得好笑人,当你消费遇到不合适的时候,你就各家吃哑巴亏嘛!平昌 ...

觉得消费不合适,大可以不加。也不用给钱。这里面门道店主也不会和你细说。加了就给钱,没什么。毕竟不是所有人都会让你物有所值,除非你自己。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 八辈子没见过钱的商家