一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 12:20

八辈子没见过钱的商家

吃碗牛肉汤喊她给我加点海带丝,端出来就那么一小须海带丝,还多叫我加两块钱,给了钱一口都没吃直接当老板的面倒垃圾桶了,太气人了

雪域狼 发表于 2017-10-7 15:58

楼主这就是你的不对了!人家是开店做生意,是赚钱的你点的小吃里面没有海带,但是你又想吃海带,你要求加海带,店主满足了你的要求,证明店主是有职业道德的!但是你也要满足店主的要求呀!人家的海带是钱买来的,也有本钱呀!多收你二元钱我感觉是合理的!如果你与店主换位立场你还会有如此愤慨吗?消消气吧!要站在不同立场的去考虑问题!你还把好好的一碗面倒了!你这是践踏你自己的血汗钱!践踏农民的劳动果实!你想想为二块钱把一碗面吃都没吃就倒了,是谁在受损失呢?劝劝你息息脾气哦!

丢了只羊 发表于 2017-10-7 17:04

面条+海带丝=胡嚼蛮缠;P

549843037 发表于 2017-10-7 19:58

我本人觉得不是钱不钱的事情,是合理不合理的问题,一小撮收两块是不合理,这个不合理关系到欺负人的问题了吧,你以为是出门在外车站码头的黑店宰客吗?恶心的老板

549843037 发表于 2017-10-7 20:05

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 18:48
如果我不想出两块钱?我为啥还把钱给了?说得好笑人,当你消费遇到不合适的时候,你就各家吃哑巴亏嘛!平昌 ...

我理解你的心情,对这样的老板我坚决抵制和反抗,不过你做法欠妥,我自己开钱为什么不吃而倒掉?应该叫老板把海带丝拿回去,就说太贵我不要了,因为这个东西没有明码标价我有选择权

平平安安〖〗 发表于 2017-10-7 19:59

有些店铺实在太心很了

ㄚǎкぐ杜 发表于 2017-10-7 18:42

平昌就是出咬卵犟,以为自己好了不起,为两块钱生那么大气,真不值,说那么多就是因为不想付两块钱嘛,这就是平时喜欢占便宜的表现。

幻想家 发表于 2017-10-8 11:08

在酒乡对面吃小笼包,叫了两笼,包子剩的不说,叫他来点赞水还不给我们,最后只吃了一个太难吃了,问他他说不能退,我们就直接结账走人了,这样的商家这辈子只会去一次。

YX不淡定 发表于 2017-10-7 22:11

平昌的面条米线小吃比达县的贵多了

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 18:48

如果我不想出两块钱?我为啥还把钱给了?说得好笑人,当你消费遇到不合适的时候,你就各家吃哑巴亏嘛!平昌出咬卵犟?你啥意思?你高大上!求你莫在我们平昌人论坛里发表评论!

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 16:03

我没说收两元钱不对,但你要看她加的多少分量,只可惜当时气到了没拍照直接倒了,每个消费者都不是傻子

时光机 发表于 2017-10-7 14:50

呵呵。统计局旁的荣昌拉面可以加海带丝。

一只青莲 发表于 2017-10-7 15:27

曝光,小气鬼,

春天的微风 发表于 2017-10-7 15:32

谢谢欢迎在次光临,那是我姐姐开的

荣姐 发表于 2017-10-7 15:49

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 16:01

不是小气,是太气人了

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 16:11

好的

ROO0T 发表于 2017-10-7 16:15

最讨厌吃面放海带丝了

【谷谷】摩羯 发表于 2017-10-7 16:31

无语

勇气是 发表于 2017-10-7 17:08

小气

290857887 发表于 2017-10-7 17:46

楼主做生意不容易,房租又贵,你这样给别人曝光,不好

十一歌 发表于 2017-10-7 18:05

海带丝好吃得很蛮?
页: [1] 2 3 4