好心人@ 发表于 2017-10-7 18:30

男人就是要有个性。

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 18:36

不是吃面哈,是牛肉汤

ㄚǎкぐ杜 发表于 2017-10-7 18:42

平昌就是出咬卵犟,以为自己好了不起,为两块钱生那么大气,真不值,说那么多就是因为不想付两块钱嘛,这就是平时喜欢占便宜的表现。

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 18:48

如果我不想出两块钱?我为啥还把钱给了?说得好笑人,当你消费遇到不合适的时候,你就各家吃哑巴亏嘛!平昌出咬卵犟?你啥意思?你高大上!求你莫在我们平昌人论坛里发表评论!

^_^^_^^_^^_^^_ 发表于 2017-10-7 19:30

雪域狼 发表于 2017-10-7 15:58
楼主这就是你的不对了!人家是开店做生意,是赚钱的你点的小吃里面没有海带,但是你又想吃海带,你要求加海 ...

**

孙哥 发表于 2017-10-7 19:38

如果我不想出两块钱?我为啥还把钱给了?说得好笑人,当你消费遇到不合适的时候,你就各家吃哑巴亏嘛!平昌 ...

有脾气不还钱,直接把店给砸了

驷马 发表于 2017-10-7 19:42

明天换一家吃面,加海带商家再收2元,楼主干脆天天不吃早饭了;P;P:lol;P;P;P

549843037 发表于 2017-10-7 19:58

我本人觉得不是钱不钱的事情,是合理不合理的问题,一小撮收两块是不合理,这个不合理关系到欺负人的问题了吧,你以为是出门在外车站码头的黑店宰客吗?恶心的老板

平平安安〖〗 发表于 2017-10-7 19:59

有些店铺实在太心很了

549843037 发表于 2017-10-7 20:05

如果我不想出两块钱?我为啥还把钱给了?说得好笑人,当你消费遇到不合适的时候,你就各家吃哑巴亏嘛!平昌 ...

我理解你的心情,对这样的老板我坚决抵制和反抗,不过你做法欠妥,我自己开钱为什么不吃而倒掉?应该叫老板把海带丝拿回去,就说太贵我不要了,因为这个东西没有明码标价我有选择权

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 20:07

549843037 发表于 2017-10-7 20:05
我理解你的心情,对这样的老板我坚决抵制和反抗,不过你做法欠妥,我自己开钱为什么不吃而倒掉?应该叫老 ...

但是我当时没想到这里,都放到碗里了:L

549843037 发表于 2017-10-7 20:20

一起去吃三文鱼 发表于 2017-10-7 20:07
但是我当时没想到这里,都放到碗里了

这样挣昧心钱的老板我坚决抗争到底,打发要饭的我不会在乎那几块钱,想宰我一块钱都没有门,我给你了就是怕你是助长你龌龊思想和行为

鍚荼壸 发表于 2017-10-7 20:56

为什么不协商一下,要求再加呢?

gshn123 发表于 2017-10-7 21:32

现在的商家嘛,一个萝卜整成两半,然后再来一个买一送一!

YX不淡定 发表于 2017-10-7 22:11

平昌的面条米线小吃比达县的贵多了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 八辈子没见过钱的商家