咖啡加糖不加水 发表于 2017-8-28 22:16

也不是车速太快,走路也不看车,都走到路中间去了,死者儿子太冲动,把司机桶了一刀

990126898 发表于 2017-8-28 22:17

空城旧梦、 发表于 2017-8-28 22:09
有时候车祸事故不一定责任在于车主,有的行人也应该自觉,金宝大道这么宽,走斑马线过红绿灯也许就不会发生 ...

上次那个就是斑马线OK。不管什么况,斑马线不论红绿灯,最低责任百分之70

夜听风雨 发表于 2017-8-28 22:18

关注新闻 发表于 2017-8-28 21:57
都不要老说开车的,有的人走路真的很生气

如果慢点在是有行人会如此后果吗?

廰雨客 发表于 2017-8-28 22:19

平昌人都在装B!感觉有个破**车就感觉整个平昌都是他的了!你日你*撞死别人的时候想过没有假如是把你爹撞死了!或是把你撞死了什么感受

舍我其谁111 发表于 2017-8-28 22:19

那个男的在狂什么?带着情人显摆吗?

快乐有我 发表于 2017-8-28 22:20

不管是司机还是路人都应该遵守交通规则,慢点,慢点,慢点

空城旧梦、 发表于 2017-8-28 22:21

囧rz 发表于 2017-8-28 22:11
前段时间也是金安华府就在斑马线上装死的你又怎么认为呢

我说的有时候责任不一定在于车主,也没有说全部责任都归结于行人。上次开车在金宝大道,一大群人散步都走到路中间,我鸣笛闪灯示意都不理会我,车靠近后看到有些人还一副悠然自得的样子,难道部分金宝拆迁户有钱就可以在大道上如此任性?我告诉你吧,其实很多大车司机保险买得高,当然大部分小车司机也是买的五十或一百万,所以说受伤的人永远是我们每一位行人,我的意思是我们每一个人都应该随时保持警惕,不管是大小车车主还是摩托车三轮车车主,都应该遵守道路交通规则,远离车祸,平安回家,全家幸福。

防腐剂 发表于 2017-8-28 22:21

平昌交通事故太多了,原因是平昌有些人不珍惜自己生命,管它有车没车老子天下第一。

990126898 发表于 2017-8-28 22:21

这条路斑马线就金汇居和金安华府这条斑马线没有按红绿灯,限速摄像头也没有。经常那些开着宝马,摩托车,……狂飙。遇到突发事件90码以上能刹住?

一剪寒梅 发表于 2017-8-28 22:23

可悲呀,又一年轻生命。

丢了只羊 发表于 2017-8-28 22:24

不评论了!人死不能复生,看你几爷子还狂飙车,这哈儿还飙泪不???

什么都可以 发表于 2017-8-28 22:24

好可怕,听说死者儿子悲愤之下,用刀把驾驶员捅了一刀。。。

九月菊花 发表于 2017-8-28 22:24

这是死第三一个咯

空城旧梦、 发表于 2017-8-28 22:25

990126898 发表于 2017-8-28 22:17
上次那个就是斑马线OK。不管什么况,斑马线不论红绿灯,最低责任百分之70

责任由交警蜀黍划分吧,瞎掺合啥。:L

Am0r心若相依 发表于 2017-8-28 22:27

平昌怎么天天都在死人哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【突发】情人节晚上平昌金宝百米大道途观大众将一男子撞死!开车一定要小心仔细!