清∮冷ヘ孤坟д 发表于 2017-8-29 07:44

五木昨天也死了个男的

天涯共此时丹妮 发表于 2017-8-29 08:02

哎,开车小心,行人也应该小心

阿寶 发表于 2017-8-29 08:12

怨不得司机,只怪马路修得太好了。换成十年前的基耕道路就没那么多车祸了

不食人间烟火 发表于 2017-8-29 08:21

不知道实情就不要乱说

我爱人民币 发表于 2017-8-29 08:22

平昌人大部分交通意识都差!素质也差!不管是不是斑马线或者红绿灯。反正就是车子不敢碰我!那里我都敢走一样,但是有的司机也是一样,特别是平昌大部分出租车,不管是那里随停随走不管是路中间还是路边随便停!出了事了就知道哭,大家都应该注意安全才是最重要的。过马路要左看右看!安全再走!安全重于泰山,司机朋友也是路口或者是有行人也要减速慢行以免发生不必要的事故!不然后悔都来不及了。

驷马 发表于 2017-8-29 08:23

男士,男先生,;P;P

我爱人民币 发表于 2017-8-29 08:24

549843037 发表于 2017-8-28 23:16
是不是哦!别乱说话

那娃儿要付刑事责任

不忘初心, 发表于 2017-8-29 08:42

那么宽的路

金兔 发表于 2017-8-29 08:53

首先对死者表示默哀!希望司机和路人们都要遵守交通规则,注意安全。

霧裡觀錵 发表于 2017-8-29 09:11

上次我过百米大道,有个老人带着他生子在快四道纳凉,我给他说叫他们到边边上去耍,他说中间宽凉快些。~~~

公平,公开 发表于 2017-8-29 09:15

掌柜 发表于 2017-8-28 22:09
孩子太小了,太冲动了

要是我,我会把他儿子当场用我车上的铁器公具把他老袋打开花,这种人不是年龄小的原因,是不理解司机当时的心情,交通法规定事故不能离开现场,这不是等来的是自己生命危险吗?这样的人,法律不严惩,以后的交通事故司机只能逃离现场,为了保自己的命……

寒江孤影 发表于 2017-8-29 09:15

狂得很,敢着约会

公平,公开 发表于 2017-8-29 09:25

车厘子 发表于 2017-8-29 07:08
碰到个别的人是那样

责任因该是行人,他不走斑马线,乱窜马路,

3249290661 发表于 2017-8-29 09:28

靠,马路是私家的吗?老是不遵守交通规则

13678275648 发表于 2017-8-29 10:35

空城旧梦、 发表于 2017-8-28 22:21
我说的有时候责任不一定在于车主,也没有说全部责任都归结于行人。上次开车在金宝大道,一大群人散步都走 ...

力挺你的观点,有时候并不能一昧的同情弱者,要看事故原因到底是谁造成的,就是因为很多喷子不分清红皂白就乱下评论助长了那些不守交规的人的嚣张气焰,加上中国的立法不公,才形成了很多中国人敢冲敢闯的“文明素质”。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【突发】情人节晚上平昌金宝百米大道途观大众将一男子撞死!开车一定要小心仔细!