ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-20 01:06

@零零玖 发表于 2017-8-19 09:34
没人说你傻,当时怎么不去院方监察室投诉?   明明是坨屎,不但臭大了,,,还变态咬人了,,悲哀呀。。 ...

就知道投诉????

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-8-20 09:14

楼主,医患关系就是被你这样的人给弄成现在这样的。什么也不懂就知道瞎掰掰!

各型冷库的安装 发表于 2017-8-20 11:49

都要正确的看待问题,人民医院的太度有多好,我想大家也知道。

丢了只羊 发表于 2017-8-20 11:56

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-8-20 09:14
楼主,医患关系就是被你这样的人给弄成现在这样的。什么也不懂就知道瞎掰掰!

色彩真好

防腐剂 发表于 2017-8-20 11:59

病人转院后完全意识清楚。己接近出院。欢迎人民医院向网安大队投诉。本人就想把事情搞个水落石出。给不明真像的网友一官方权威回复。

别人的浪漫 发表于 2017-8-20 21:49

好热闹

孙国秀 发表于 2017-8-22 13:12

不得不出来吐槽了,一早上去交个费,一个二个像大爷样,硬是我们在求他们办事样,只顾自己的说话聊天,窗口等半天,就感觉这些都是隐形人样,无视我们的存在,态度极差,既然你们站在了这个窗口,希望你们就尽好自己的责任,大热天的大家也不想站在哪里把你盯到看,医院领导应该引起重视,

雪中飞 发表于 2017-8-22 15:50

我觉得医院好多护士态度都极端不好。前几个月我娃娃刚出生几天就住人民医院新生儿科。费用每天一千并不便宜。我去看娃娃有几个护士态度极端不好问个娃娃病情她不耐烦。我娃娃出院背上长了满背的痱子。我就相信一点不假。当时出院我很想投诉的。

丢了只羊 发表于 2017-8-22 17:32

@零零玖 发表于 2017-8-19 09:34
没人说你傻,当时怎么不去院方监察室投诉?   明明是坨屎,不但臭大了,,,还变态咬人了,,悲哀呀。。 ...

你觉得院方那个什么监察室会替你这个外人说话吗?哈哈哈哈!

@零零玖 发表于 2017-8-22 18:32

丢了只羊 发表于 2017-8-22 17:32
你觉得院方那个什么监察室会替你这个外人说话吗?哈哈哈哈!

有事实有证据,就会的,,,我们医院就是这样

大头菜IM 发表于 2017-8-22 18:48

你拿了几个钱就牛逼哄哄啥?   没教养

涛声依旧- 发表于 2017-8-22 18:54

我都不想评论。说实话这医院的医术真的不行。去年我家人脚上长了一个鸡眼,到医院住院十多天,天天挂液体。到最后却说这鸡眼不能割。明知道不能割还瞎折腾这些干啥?

金都 发表于 2017-8-22 19:25

其实吧要正确看待,医生护士也很辛苦,那么多病人,病人家属的心情可以理解,所以呢相互理解为上,人人都有亲人,不要出口成章!

且行且惜 发表于 2017-8-22 20:14

护士最美了,我都想找个护士结婚!

小柚子 发表于 2017-8-22 21:00

给你住在icu的家人喂个不消化的东西吃了,你也有话说
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】致平昌县人民医院重症病房的护士的公开信