春天的微风 发表于 2017-8-18 23:23

人有好有坏,

时光机 发表于 2017-8-18 23:29

防腐剂 发表于 2017-8-18 22:43
别怪人大骂。你们自已做的事对得起良心吗?

楼主,你是专业的医生还是专业的护理?既然到了医院,那为什么又不去相信医生和护士?相信医生和护士有专业的判断!如果任何治疗手段和护理方式你都会,那要他们干嘛。

yys401 发表于 2017-8-18 23:31

麻烦楼主发帖之前学点知识,重症监护室里面的病人可以随便吃东西吗?里面的病人都是靠输液管输送能量和营养的。

星光的闪耀 发表于 2017-8-18 23:39

时日不多,不更应该家人守护左右?你期待旁人,还谩骂勒们有点过了!

小仙女# 发表于 2017-8-19 01:38

良心?呵呵 搞笑了 你亲戚最清楚有没有按时給他喂饭喝水 你简直是在胡说八道 没有的事情你也能胡编乱造不知道情况就破口大骂 体现了你的素质啊 你这不讲理的劲 我服!

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-19 02:46

@零零玖 发表于 2017-8-18 19:59
医者仁心,精医大诚,,,楼主有些误会吧,,重症监护室不是你想当然那样,,与医护人员沟通交流,进食与否 ...

医者仁心你麻痹,人民医院是啥样子群众都是看得到的,信义人民医院四楼戴眼镜的刘士秀开一个彩超单要四百,(产后复查)老子身上没那么多现金,就问她下面刷卡可以不,她说不行,可以微信给她。。。当老子们是傻逼???以前的医生是救死扶伤,现在的医生大多数都是一坨屎,只知道收敛钱财。

怀一 发表于 2017-8-19 07:13

不懂医学的不要搭言,别人已为你是个疯子

怀一 发表于 2017-8-19 07:19

楼主有点不懂医学,别乱说护士你的亲人在重症病房是什么概念了,还能吃饭吗,

@零零玖 发表于 2017-8-19 08:23

这样的人渣,,,进医院不带钱,,,你要不是**,,当时为何不与医院方面有关部门理论?       本来自己就是一坨屎,还摆出来臭人

吴老板 发表于 2017-8-19 08:50

就楼主简单几句话就看得出来素质有多低了。说实话,医护人员早知道受你这等侮辱,早不该救你家人的

吴老板 发表于 2017-8-19 08:52

@零零玖 发表于 2017-8-19 08:23
这样的人渣,,,进医院不带钱,,,你要不是**,,当时为何不与医院方面有关部门理论?       本来自己就是 ...

别动不动就是以前的医生,无论从技术,医德医风还是学历,现在的医生总水平都不比以前的差,只是经验目前不足够而已

@零零玖 发表于 2017-8-19 09:29

吴老板 发表于 2017-8-19 08:52
别动不动就是以前的医生,无论从技术,医德医风还是学历,现在的医生总水平都不比以前的差,只是经验目前 ...

我也是位医务工作者,虽没在平昌家乡当地,可真的不能理解楼主发贴的目的是什么,,,有监管部门,有地方申诉,在尊重患者家属保留的权力时,同样也要请理解医护人员,,,,

@零零玖 发表于 2017-8-19 09:34

医者仁心你麻痹,人民医院是啥样子群众都是看得到的,信义人民医院四楼戴眼镜的刘士秀开一个彩超单要四百 ...

没人说你傻,当时怎么不去院方监察室投诉?   明明是坨屎,不但臭大了,,,还变态咬人了,,悲哀呀。。。

用心去等待 发表于 2017-8-19 09:37

楼主就是个傻屌。别人救你家人性命,日夜照看,不但不感谢反而破口大骂,体现其素质。医院不是慈善机构,也要运转,肯定要收钱!你都说了是重症监护室,那个重症监护室是可以随便吃东西的?本不想多说,但是你出言之恶毒,素质之低下。让人觉得气愤。

☆雨曦 发表于 2017-8-19 12:10

医者仁心你麻痹,人民医院是啥样子群众都是看得到的,信义人民医院四楼戴眼镜的刘士秀开一个彩超单要四百 ...

彩超收费应该去缴费大厅缴,不能缴到医生手里吧!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】致平昌县人民医院重症病房的护士的公开信