防腐剂 发表于 2017-8-18 19:45

每天都是护士叫送的

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 19:52

楼主不要太武断片面啦,好好和医院方面沟通吧。

@零零玖 发表于 2017-8-18 19:59

医者仁心,精医大诚,,,楼主有些误会吧,,重症监护室不是你想当然那样,,与医护人员沟通交流,进食与否,进什么食是以患者病情而论,,相信医护人员,相信医学!    图为我们科室的白衣天亲自为患者们配餐,,,

辛哥 发表于 2017-8-18 20:10

你毫无忌惮地辱骂这些辛苦上班的护士,正真证明护士们工作的一丝不苟,丝毫不会受外界的影响,正因为如此,你才敢这么对待正真救你家人性命的人,你不懂,就不要乱发言,侮辱别人。

小仙女# 发表于 2017-8-18 21:21

说话凭良心的好吗 你是按的监控吗还是24小时在里面照顾?你怎么知道没给病人吃病人喝 ?你亲戚来的时候什么情况自己清楚好吧 直接是抢救 现在給你救活了就是这样说话的 那天在门口破口大骂我们说什么了吗 真的是

时光机 发表于 2017-8-18 21:30

护士来背这个骂名真的不应该。

时光机 发表于 2017-8-18 21:31

小仙女# 发表于 2017-8-18 21:21
说话凭良心的好吗 你是按的监控吗还是24小时在里面照顾?你怎么知道没给病人吃病人喝 ?你亲戚来的时候什么 ...

家里的亲戚也有护士,很理解你们的工作。:handshake:handshake

林西西北 发表于 2017-8-18 21:39

护士也态度好的也有态度不好的 不能一概而论 希望某些护士能端正自己的态度

小仙女# 发表于 2017-8-18 21:44

时光机 发表于 2017-8-18 21:31
家里的亲戚也有护士,很理解你们的工作。

感谢

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-18 22:05

有时输的是营养液,不用吃饭都饿不死

路漫漫 发表于 2017-8-18 22:36

我一亲戚在医院输液,亲戚神智不清楚大骂护士,一把把护士掀开,护士含着泪把液体给亲戚挂上,我看到了都不忍心,跑到护士站给小姑娘道歉,她微笑着说,没事。医生护士是一个群体,不要用简单的语言去评价这个群体!可能有那么几个素质不高的,再说哪个行业百分百都是高素质的?病人家属的心情可以理解,因为我也曾经是病人,也曾经是病人家属!

防腐剂 发表于 2017-8-18 22:43

别怪人大骂。你们自已做的事对得起良心吗?

五彩泡泡 发表于 2017-8-18 23:06

我觉得人民医院的护士很好啊!医生护士是我们的守护神。

好吃搅搅糖 发表于 2017-8-18 23:10

每个行业都有好人和坏人 没有证据之前不要一概而论

漫漫人生 发表于 2017-8-18 23:22

990126898 发表于 2017-8-18 18:47
好像有的不能吃东西,你不知道?其实根本吃不下去,喝点汤可以

人民医院本来就黑
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】致平昌县人民医院重症病房的护士的公开信