昨天已过去 发表于 2017-8-19 01:13

理性观人性 发表于 2017-8-18 09:18
合理,但他是共产党员,小心你今后自己家人遇到这样的事,看你心情如何?

共产党员能有你说的那些权利?

昨天已过去 发表于 2017-8-19 01:17

既然你觉得你说这些是事实 就把证据带上去镇上,县上,市里去告。在这上面发这些凭白辱人清白,散播谣言干嘛?

人生若只如初见? 发表于 2017-8-19 01:25

跟白痴一样   在这上面瞎哔哔   倒是去县上去告啊**

不忘初心, 发表于 2017-8-19 01:37

这个怎么说呢

朝阳大妈 发表于 2017-8-19 04:45

虾扯淡!! 发表于 2017-8-18 19:40
一天吃多了!有本事就去县长办公室去告,一天就知道在这上面瞎逼逼!

李娃,我告谁管你吊事,县长办公室不敢去吗?你咬我呀?小心你那天遇到这样的事,你口口声声河源村,你为河源村做过那一件事,你本队有人那么困难,因为你讨厌连低保都不愿给别上报上,你满口的仁义道德,满肚子男盗女娼。你去死

烟燉山下的郎 发表于 2017-8-19 08:15

楼主,既然是任某儿子请了这么多水军来喷你,建议你把这条河源村公认的烂草蛇更多猛料也曝出来。让那些说是你告倒李忠的喷子狗看看到底是谁今年在河源村选举中,为了让自己的儿子出来掌权,都使用了什么伎俩

烟燉山下的郎 发表于 2017-8-19 08:18

任泽养了这么多狗腿子,怪不得出来护主了

虾扯淡!! 发表于 2017-8-19 13:44

理性观人性 发表于 2017-8-19 04:45
李娃,我告谁管你吊事,县长办公室不敢去吗?你咬我呀?小心你那天遇到这样的事,你口口声声河源村,你为 ...

你也就是在这上面瞎逼逼!你怎么不去当国家主席!

赵家天子 发表于 2017-8-19 14:08

小六子 发表于 2017-8-18 05:14
我个人觉得一个农村社长的工资到底要有多少,才能给每户村民送得起尿素啊、这个职位的诱惑力真的那么大?

当官的黑的狠在这里面说没意思

赵家天子 发表于 2017-8-19 14:22

小六子 发表于 2017-8-18 00:45
告李中是你吗,告张洪胜是你吧。告木国勇有你吗,告付均成可能也是你,告唐志明是真的吗?还有那些没告完快 ...

我是不怎么看游鸽网的,怎么每次都有看到河源村的,上次看到的是镇党委书记的不作为, 这次又是河源村告村干部,难道他们这些国家干部就真的一点问题都没有吗?没有不透风的墙,请深思吧,我的父母官们。

开玩笑 发表于 2017-8-20 02:46

请了解评论人再发表!不要乱咬哦!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 违反党纪,败坏党声誉的平昌岳家镇河源村中共党员任某。