李将军 发表于 2017-8-18 08:19

人生若只如初见? 发表于 2017-8-18 08:13 static/image/common/back.gif
楼主你不去当狗仔真的是可惜了人才,看把你一天闲的   能编得正常点吗?每家每户送一包尿素 ,我就笑了。 ...

看你就是水军

何老婆婆 发表于 2017-8-18 08:21

烟燉山下的郎 发表于 2017-8-18 01:43
你就是那一帮人养的一条狗,自己没做过见不得光的,还怕别人说吗?

身正不怕影子斜,怕是你也是告状人养的狗

人生若只如初见? 发表于 2017-8-18 08:24

看你就是水军

彼此彼此

人生若只如初见? 发表于 2017-8-18 08:25

看你就是水军

彼此彼此

何老婆婆 发表于 2017-8-18 08:26

理性观人性 发表于 2017-8-18 05:58
告谁是事实就行,那是别人的自由,对不,有本事你告呀,告假了要负法律责任的,你敢吗?

那如果我说你侵犯别人的女儿你怎么想?没凭没据的我就这样说你,哦全部人都支持我说的对!然后把你判刑,你心里怎么样?不要什么都不知道就乱站边,我既然怼你那就说明我相信这个人我是按良心去站的。

何老婆婆 发表于 2017-8-18 08:33

你知道这么多,为什么别人没有去告呢,恕我直言你就是看不惯别人,白纸都可以给你弄成黑纸,我不得不佩服你这种人,为了给当官的人一起污蔑别人,给当官的人做狗腿子,还不是对你有益。

何老婆婆 发表于 2017-8-18 08:40

理性观人性 发表于 2017-8-18 05:55
如果是事实呢?事情是你的女儿呢?如果你有一天岀门遇到别人欺负你呢?帮你报警的人都没有,你孤立无助时 ...

可是现在习大大还没有抓啊,对不对,抓了的话我们没有什么话说,那是因为习大大是查清楚了的,但是这件事习大大有查过?你不要什么都不知道就乱说好吗?现在社会那么复杂,别人污蔑你,你都不可以还手吗?奇怪了,身正不怕影子斜别人没做过就是没做过,他无凭无据就是靠着他那份勇气去发表文章到网站上来,再找几个人去支持他,然后这就是真的了?那这样我也可以去发文章告这个告状人,说他污蔑人,然后他也被判上了,那这样是不是我们所有人都可以把看不惯的人这样处置啊?

何老婆婆 发表于 2017-8-18 08:41

如果是事实呢?事情是你的女儿呢?如果你有一天岀门遇到别人欺负你呢?帮你报警的人都没有,你孤立无助时 ...

可是现在习大大还没有抓啊,对不对,抓了的话我们没有什么话说,那是因为习大大是查清楚了的,但是这件事习大大有查过?你不要什么都不知道就乱说好吗?现在社会那么复杂,别人污蔑你,你都不可以还手吗?奇怪了,身正不怕影子斜别人没做过就是没做过,他无凭无据就是靠着他那份勇气去发表文章到网站上来,再找几个人去支持他,然后这就是真的了?那这样我也可以去发文章告这个告状人,说他污蔑人,然后他也被判上了,那这样是不是我们所有人都可以把看不惯的人这样处置啊?

何老婆婆 发表于 2017-8-18 08:42

理性观人性 发表于 2017-8-18 06:02
世界有那么一种人,雁过拨毛,民政局在查,·所有是事实,不然我可吃官司了,但你怎么认为是假的呢?你了 ...

我不了解我在这里说什么呢你的脑子也不想想?

春天的微风 发表于 2017-8-18 08:49

现在社会就是这样,一人当官,鸡犬升天

朝阳大妈 发表于 2017-8-18 08:57

昨天已过去 发表于 2017-8-18 08:10
哈哈? 说半天 我明白了原来是自己选上心生怨恨才诬赖这个诬赖那个吧!难怪说本来是自己的东西失去了。

哈哈,

朝阳大妈 发表于 2017-8-18 09:01

可是现在习大大还没有抓啊,对不对,抓了的话我们没有什么话说,那是因为习大大是查清楚了的,但是这件事 ...

可以呀,我和你去民政局对质,叫当事人一起呀,敢吗?敢吗?你是他什么人?难道是?纸包不住火,真相马上大白于天下

朝阳大妈 发表于 2017-8-18 09:11

何老婆婆 发表于 2017-8-18 08:26
那如果我说你侵犯别人的女儿你怎么想?没凭没据的我就这样说你,哦全部人都支持我说的对!然后把你判刑, ...

切,派岀所都有调解,最后赔钱了事,有假吗?再说那天全岳家街上的人都看见他挨打,最后派出所出面才平息了,再说,为了取五保户资金,造假年龄24岁,也有假?你可以打电话问岳家民政办呀,五保户存折在他手,法定监护人也是他,难道他自己的侄儿多少岁也不知道?四十多和七十二岁都分辨不出?傻B,我敢诬告?我想死吗?你和他狼狈为奸,是你们一起造假?你认为我诬告,?敢一起对质吗?

朝阳大妈 发表于 2017-8-18 09:13

何老婆婆 发表于 2017-8-18 01:01
你麻痹,你了解情况吗?就知道出来像疯狗一样乱咬人,操

你是他儿子吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 违反党纪,败坏党声誉的平昌岳家镇河源村中共党员任某。