朝阳大妈 发表于 2017-8-18 09:17

人生若只如初见? 发表于 2017-8-18 08:13
楼主你不去当狗仔真的是可惜了人才,看把你一天闲的   能编得正常点吗?每家每户送一包尿素 ,我就笑了。 ...

哈哈,我这辈子不想,下辈子我也不想当官,但他们干的是事实,公安,政府都可调查,说假话要负责任和后果的,你认为呢

朝阳大妈 发表于 2017-8-18 09:18

昨天已过去 发表于 2017-8-18 02:02
这狗真会咬人,就凭他一个村民能随随便便给人做五保?还有你觉得派出所调解不合理你可以申请去做所长,别逮 ...

合理,但他是共产党员,小心你今后自己家人遇到这样的事,看你心情如何?

YJZRMZF 发表于 2017-8-18 11:09

你好,我们镇政府已经组织专人进行调查,请耐心等待回复。

Mr.C 发表于 2017-8-18 11:58

身正不怕影子斜

天眼 发表于 2017-8-18 13:05

现在的村官就是地方一霸,小官大贪,国家早晚有一天会清算你们这帮蛀虫。

星语情缘 发表于 2017-8-18 13:12

这个人素质极差,严重违法乱纪,太过份了,我希望这件事转发在腾讯微博就好了。

红蜻蜓 发表于 2017-8-18 15:16

居然有这样的“风流人物”,还叫党员?

该回家 发表于 2017-8-18 18:31

你说开车拉女娃儿不管是真是假是通过正法部门条解的双方同意的,是法津认可的,不同意在几个月闪提出坑义。别人同意了又有你的什么事,你这不叫么事找事为什么?唯孔天下不乱故意制造予盾和事非。想方设法犒报复。劝你做人要看天,做事要良心。生儿往天上长,不往士里埋。三思在行

朝阳大妈 发表于 2017-8-18 19:09

该回家 发表于 2017-8-18 18:31
你说开车拉女娃儿不管是真是假是通过正法部门条解的双方同意的,是法津认可的,不同意在几个月闪提出坑义。 ...

那共产党员的身份是做这样的事,二十几年案子法院判了的,怎么可以重审。那时只是调解赔偿,党纪呢?党的形象呢?上至中央,下至地方都在整顿觉纪党风。你看那些被抓的贪官那个不是几年前的事,咋还查呢?再说造假,侵占亲侄儿的五保款也可以?你跟他是亲友吧,一切以政府调查为结果吧,真的假不了

虾扯淡!! 发表于 2017-8-18 19:40

一天吃多了!有本事就去县长办公室去告,一天就知道在这上面瞎逼逼!

李玉兵 发表于 2017-8-18 19:50

这样的人还配当共产党员吗,是在侮辱共产党,人渣,向纪委举报,祝他全家死光光

向加航 发表于 2017-8-18 20:37

相恨见晚,继续加油!

汤汤圆儿 发表于 2017-8-18 21:14

1+0 发表于 2017-8-18 21:53

你个草包,一天吃多不消食,就晓得骂这个那个,你娘是咋个叫你的

人生若只如初见? 发表于 2017-8-19 01:06

李玉兵 发表于 2017-8-18 19:50
这样的人还配当共产党员吗,是在侮辱共产党,人渣,向纪委举报,祝他全家死光光

你家该死光   你爹娘咋教你的? 瞎哔哔
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 违反党纪,败坏党声誉的平昌岳家镇河源村中共党员任某。