为君子 发表于 2017-8-12 18:58

安全!安全!!安全!!!说的不少,事故不少。真是天灾,还是人祸?

。梦醒时分 发表于 2017-8-12 19:09

我静静地看了一百多条网友的评论,有骂街的,有和言细语的。我在这里多一句嘴,有的人,买个几万块的车,感觉自己象开的宝马等豪车一样,那马路、街道好象是他家里似的,有多大马力,就跑多快,象是赶着去投胎一样。不管是街道、马路,交通规则明文规定:汽车礼让行人。如果是封闭的高速公路,行人在高速公路上行走,若出了事故,行人就得负全责。朋友们,开车出门一定要慢!不能自认自己兜里有几块钱,就感觉自己是富豪(婆)!

心殇 发表于 2017-8-12 19:14

逝者已去,生者节哀,车祸都是罐子车,大货车居多,保险买得高,拿自己和别人生命当儿戏

家乐购 发表于 2017-8-12 19:17

549843037 发表于 2017-8-12 11:46
开大货车千万要慢点,要尊重生命啊!路修的好不是让你开快车的,再说我们平昌人过马路绝大部分人是不看车的 ...

的确是

心殇 发表于 2017-8-12 19:17

学徒 发表于 2017-8-12 13:00
后轮压人,这个有点不可思意。前轮都没有压,后轮居然压到人。

应该是带进去的,也许是在后轮才刹住

心殇 发表于 2017-8-12 19:19

宇梅 发表于 2017-8-12 15:21
有这样的人简直就是平昌人的耻辱

经常看到大货车在金宝那边红灯都不管,形同虚设。狂得很。

肖贵平 发表于 2017-8-12 19:33

文明开车,才是首选。望逝者安息,驾驶员多吸取教训。

心素如简136082 发表于 2017-8-12 19:33

其实都应该让一下,换位想一下。路好不是想刹就刹得住。

心素如简136082 发表于 2017-8-12 19:37

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-12 13:07
漂移的吧!不然咋前轮不压而后轮压呢?

后轮压的话,好像大车没多大责任,要看交警怎么定。

长得很安全 发表于 2017-8-12 19:47

太多的车祸了

勤于思 发表于 2017-8-12 20:01

哎!一看到这些开货车的在大道上飞奔,心里直发毛,真想咒他几句。我听一个知情人说,开大车的之所以快,他认为自己买了高额保险的,小车撞不过它,自不然要给它让道。出了事有保险公赔,有一次一个开小车的司机坐一个开大车司机的车,看到在弯道上也不减速,就问他你咋个不减速,他说不怕的,小车晓得给他让道,你听这话,气人不

洋洋得意无忧 发表于 2017-8-12 20:02

司机朋友,别把车开快了,慢一点儿。

℡S—笙歌 发表于 2017-8-12 20:04

都有过失,可怜之人必有可恨之处,哪一天要是把你货车驾驶员的亲人压死了我看你也会痛恨那些开车的,反之行人的目中无车,过个马路不看车或者恰恰其谈的,悠然自在的过马路也会痛恨这些没有道德的行人,所以,凡事都低调点,莫要目中无人,小心哪天丢掉性命的就是你自己!

549843037 发表于 2017-8-12 20:12

寒梅 发表于 2017-8-12 12:53
一看就是货车的错,咋个后轮压人呢?

呵呵!如果是后轮压人好像责任不是很大吧

549843037 发表于 2017-8-12 20:12

3270569041 发表于 2017-8-12 13:28
我也是,老乡你好,交个朋友啊!

哈哈,她是我朋友
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 突发!平昌金宝火车站附近,一货车压死一人当场死亡!