帅斌 发表于 2017-8-13 12:05

孙根 发表于 2017-8-12 13:38
在路上货车就是爷

那么说也不对。开车路上上谁都要注意安全

帅斌 发表于 2017-8-13 12:08

宇梅 发表于 2017-8-12 15:12
这样的司机就不该存活于世上简直是耻辱

同志。莫那么说。我听说是环卫工人去挡车。后来就出事了。具体我也是听说。要等警察证实才知道

帅斌 发表于 2017-8-13 12:11

WXQ 发表于 2017-8-12 15:32
亲们别遇事就骂人,也许是路人不看路,也许是司机马虎了,但是我相信他们谁都不愿意发生这样的事!确实有部 ...

听说是环卫工吧。去堵货车司机。

巨祥 发表于 2017-8-13 12:29

看到这个消息我简直是不敢再想象。请问一下平昌的交警干嘛去了?交通应该严管!交通应该严管!不说别的前几天我在平昌的时候看到的全是乱象!1:多数渣土车都在超速行驶。2:多数两轮没戴头盔。3:出租车超速超车严重。4:上面只要有人来检查路上全是交警,没有人检查难看一两个交警。请问一下你们的责任在哪里???

ㄚǎкぐ杜 发表于 2017-8-13 12:59

阿弥陀佛,施主好走

迪迪 发表于 2017-8-13 18:01

现在才知道这个消息,不敢打电话问亲家,如重磅一击!

掌柜 发表于 2017-8-13 18:59

安全第一呀

苍狼001 发表于 2017-8-13 19:10

开飞机的下场

549843037 发表于 2017-8-13 20:04

一般朋友,还没见过面的,哈哈哈哈

727385476 发表于 2017-8-13 21:00

宇梅 发表于 2017-8-12 17:58
你没看到是后轮压的人吗倒车都不看看吗就是司机眼瞎

我是说有一部分人是那样想的

巨祥 发表于 2017-8-13 23:03

看到这个消息都感到愤怒。乱象1:平昌好多渣土车都在超速行驶!2:出租车超速超车严重!3:摩托车好多都超速不戴头盔!这些为什么不严管不严惩!上面来人检查了就出来站岗,不检查人都没几个!

欧派装饰 发表于 2017-8-14 09:30

宇梅 发表于 2017-8-12 15:21
有这样的人简直就是平昌人的耻辱

对,看来我们还是有相同点。

李涛精品家装 发表于 2017-8-14 10:57

桂枝子 发表于 2017-8-12 11:59
在我看见的车当中一个大货车和罐车自己以为保险买得高,在路上疯狂得很

就是,我看到都让开些

平昌司法局 发表于 2017-8-16 09:13

春天阳光 发表于 2017-8-12 13:50
咒那个司机、他也会有一天、他的后代也会被车压死、你不珍惜她人生命、上天也不会饶过你、善有善报、恶有恶 ...

做好城市文明,不要影响平昌市民的文明先锋

春天阳光 发表于 2017-8-16 09:18

平昌司法局 发表于 2017-8-16 09:13
做好城市文明,不要影响平昌市民的文明先锋

一定做平昌好市民!遵守国家法律法规、奉劝平昌个别司机、开车多看路、每个人的生命都重要、
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 突发!平昌金宝火车站附近,一货车压死一人当场死亡!