菜里香格 发表于 2017-8-12 21:47

开慢点不行啊,大货车师傅。

网名这件小事 发表于 2017-8-12 21:49

我天!又是车祸!

静忆良 发表于 2017-8-12 21:55

549843037 发表于 2017-8-12 11:46
开大货车千万要慢点,要尊重生命啊!路修的好不是让你开快车的,再说我们平昌人过马路绝大部分人是不看车的 ...

这说的实话,前几天在新华市场一个大约3o岁左右的小伙子牵着一个3到4岁左右的女孩子,新华市场本来就拥堵,他走在路中间,按喇叭示意叫他让一下,没想到大叫一声说,输你敢再按一下,我当时想你拉着这个孩子还这么小,你这一叫叫她以后也在马路中间任意穿梭吗?

怜香 发表于 2017-8-12 22:01

注意安全!大货车速度太快!有的人喜欢把开车的人当成万轮的,把着侥幸的心理!!

林深时见鹿. 发表于 2017-8-12 22:29

逝者安息!!!开车需小心呐

灭绝师太 发表于 2017-8-12 23:38

这个城市是怎么末了,车祸不断,司机朋友们珍惜生命吧!

13678275648 发表于 2017-8-12 23:45

沈英 发表于 2017-8-12 18:07
这是理。你不懂

看来沈英同志还是懂些交通法规的,看到评论里有些喷子说你,我只想说,交通法规定,机动车前轮撞人或压人,全责。如果是后轮,负次要责任,虽然死者为大,也理解死者家属的悲痛心情并同情弱者,但一昧的同情就是纵容,当然,文中的这个事件到底是什么原因造成的事故,谁是谁非,没有官方的定论,我们是不好妄加评论谁是谁非。

明月稀星 发表于 2017-8-12 23:47

平昌车祸都在宽路上发生的

909097 发表于 2017-8-13 00:35

民意民生 发表于 2017-8-12 15:38
也不一定是别人开快了的原因。有些事故是车子停在旁边都有人自动去撞死呢。你怎么看?所以事情没调查清楚 ...

希望平安

李军、 发表于 2017-8-13 01:03

生者坚强,逝者安息吧

3270569041 发表于 2017-8-13 01:32

549843037 发表于 2017-8-12 20:12
哈哈,她是我朋友

是吗

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-13 07:18

金宝的货车开得太快了

宏达装饰 发表于 2017-8-13 07:37

开车慢点,可是行人们要有素质才行,平昌人素质太低了。

HALLO 发表于 2017-8-13 09:45

哎!生命只有一次,开那么快咋子

帅斌 发表于 2017-8-13 12:04

说是环卫工人扫地滴。货车从工地出来。环卫工人去挡车不让走。后来发生的事可能是大车司机因为车高盲区多没有注意到环卫工。还有就是也许大车司机和环卫工人有个人恩怨。故意撞压滴

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 突发!平昌金宝火车站附近,一货车压死一人当场死亡!