宏达装饰 发表于 2017-7-26 06:44

平昌的出租车真的太乱了

周政。 发表于 2017-7-26 08:39

欢欢水族 发表于 2017-7-26 01:15
这位大哥应该是当事人吧?首先我也是开出租车的,也被投诉过知道被投诉很恼火。大热天这么远去接火车确实 ...

致:欢欢水族
    你骗不了人…你不是开出租车的…你是开大炮的…你一直都在这件事中“出没”…你明明也看到我前面阐述过免费送一说的由来…可你到这个时候还在继续张大嘴巴往我脸上喷粪…如果你也像我做人一样的坦荡…把你的住址…姓名…手机号码公布出来…如果这事是你说的那种事实的话…我们两个就打赌吧…地点改在汉王庙观音菩萨那里…你带上你的孩子…我带上我孩子…我老婆…我父母…我6个人…你只两个人…谁撒谎乱说就死谁家的人…大家说这样行吗?你说运管所的人就是想我们被投诉…他们才有收入…这个我不太清楚…可是从他们处理我这件事上看…也不是你所说的那样…他们去公司调看了监控…已还了我被扣的证件…我一分钱的罚款都没罚…只是告诉我…以后别同乘客发生争吵…少开腔…免得别人误会…不管谁再栽赃我…这是本人最后的答应…不再回复…

pcwzz 发表于 2017-7-26 12:02

???

hhh四月 发表于 2017-7-26 16:29

现在监管严,越来越正规,那点路别人不可能向你要四十元,我觉得做人还得要有良心,不要恶意伤人。越发现,键盘侠挺多,不客观,沾边跟风,与其花心思在别人的事上瞎琢磨,还不如多花点心思在自己身上,比如晚上吃啥(键盘侠,不喜勿喷)

缘渊源 发表于 2017-7-28 01:31

我看楼主不咋样

缘渊源 发表于 2017-7-28 01:34

周政。 发表于 2017-7-25 10:52
“春天的阳光”…不想再同你们打口水仗…这件事明眼人一看就知道是怎么回事…发帖人的妈妈少了司机的钱… ...

小伙子。身正不怕影子歪。大叔挺你

飕魂冢 发表于 2017-7-29 16:49

平昌出租车的种种事情不是一天两天了,平昌出租车拉组合、拒载难道运管就不知道吗?

非你不取 发表于 2017-7-29 19:58

出租车真该好好整顿下

早上看日出 发表于 2017-7-29 21:16

点一百个赞

沈清刚 发表于 2017-7-29 21:21

欢欢水族 发表于 2017-7-21 15:54
火车站到金安华府,居然收40块钱!照你这理论收200都应该了?10块钱一个人进城还能接受,那点路还有两个 ...

他要买房子,和车……心不黑的话,那里有钱买这些……是不是嘛……
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室已回复】运管所的领导你们能不能管理管理