爱因有你 发表于 2017-7-23 13:03

强烈要求运管去暗访一下,那里确实很黑啊

春天阳光 发表于 2017-7-23 13:23

你这种事自己处理不当、下次碰到这种事直接报110、报案目的敲诈、你不知道平昌人被达州人以前敲诈习惯了,他们也学会了

春天阳光 发表于 2017-7-23 13:25

你也想得出来就平你一个人发个网站报个车牌运管部门他会相信你吗?

柳月魅影 发表于 2017-7-23 13:44

爱因有你 发表于 2017-7-23 13:00
单单说个人,有这么好的事,出租车司机都是见钱眼开的玩意儿
那你是什么玩意?你牛逼,那你别坐出租车啊,最好你那一屋人都别坐出租车!!请注意你说话的语气。

15282798877 发表于 2017-7-23 18:41

平昌早上5.20分到那列火车,没有公交车,全是私家车拉客,一个人十五元,建议政府火车到了要开通公交车,不然通火车有什么意思呢?这叫便民。

各型冷库的安装 发表于 2017-7-23 21:16

平昌早上5.20分到那列火车,没有公交车,全是私家车拉客,一个人十五元,建议政府火车到了要开通公交车,不然通火车有什么意思呢?这叫便民。

这又该到哪里去投诉呢?就看到出租车找了几分钱心里不平衡置了。在平昌,出租车错:就错在要收费。

平昌县客运办 发表于 2017-7-24 09:25

关于“运管所的领导你们能不能管理管理”一贴的回复

“天津大学”网友:
      您好!你于2017年7月21日在游鸽网论坛所反映的“运管所的领导你们能不能管理管理 ”一贴,我办高度重视,迅速对川YT6191当班出租车司机罗某进行调查询问,并对其出租车予以暂扣,为进一步了解详情,现需你提供一些具体相关情况。一经查实,我办将按照相关法律法规对该车当班驾驶员进行严肃处理。请及时与我办取得联系,联系电话:17808272128   
      最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328.

平昌县客运管理办公室
                                                                                       2017年7月24日

骑电动车的黑马 发表于 2017-7-24 09:41

我想知道现在楼主是不是和客运办联系了,别人是跑出租挣钱的,停一天都要钱。你这样举报如果不去解决那真的是太没素质了。

爱因有你 发表于 2017-7-24 10:34

“ ...

加强管理,可以去暗访一下

周政。 发表于 2017-7-24 11:48

致:天津大学
   你给我通了这么大个漏子…希望你尽快去运管所作答复…这个平台有成千上万人围观…你不是说运管没管理吗?这不他们也看到你在网上发表的言论…今天一上班…就通知本人到场了…
       希望你如实回答…你*妈…还有一位上了年纪及两个小孩子是当事人…她们回家跟你讲了…你就不问清楚就整到网上去…你就是因为我说免费你认为是小瞧了人…我还是那句话…我没有向你*妈要40元…到了金安华府我也没有向你*妈提钱的事…也没有收他一分钱…是我下车把行李取出给到你*妈手上…你*说我不欠你的人情…我回到车上看到手刹处的确有10块钱…就这些…如果我说的不是真话…本人全家死绝…如果你无辜冤枉了我…我带上我的两个孩子来金安华府找你…你也有两个孩子…我们向苍天发誓…

周政。 发表于 2017-7-24 12:12

为什么会有免费送一说的由来…打表过去5元…我从火车站刚拐弯上百米大道…她妈说给我4块钱…我没有多要…她还要少钱…我当时的心态就是…我不要你4块钱…我就赚个人情我心里还舒服点…

各型冷库的安装 发表于 2017-7-24 13:08

:哦,原来如些。楼主,你又不是当事人,只听一面之词给出租车驾驶带来了多大的伤害你知道吗?所以鸽友们在发帖与评论之前还是要做个事实的了解,以免误伤他人。楼主你敢出面与当班驾驶员一起去澄清事实吗?

平平淡淡爱你 发表于 2017-7-24 13:40

“ ...

请贵单位,严查川Y.7A328野猪打街

13541771486 发表于 2017-7-24 13:54

公交车线路应该把几个车站连接起来,方便老百姓外出回家转车,搬运行李。

春天阳光 发表于 2017-7-24 13:59

严厉打击这种出租车拉客变向收费、从法律角度看实际就是敲诈、这种方式以前在达州普遍性、严禁蔓延到平昌、感谢营管严格执法、严厉整治出租车司机力大汉子粗、
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室已回复】运管所的领导你们能不能管理管理