天津大学 发表于 2017-7-21 09:21

【平昌县客运管理办公室已回复】运管所的领导你们能不能管理管理

昨天下午四点半坐火车回平昌,坐了一辆出租车车牌是6191到金安华府下车,我们一行四人(两个大人两个小娃娃)到金安华府下车时驾驶员非得收一人十块,我想请运管的领导出来给个答复,这样的运营方式到底对不对?出租车乱像你们作为运管部门有没有管理?还有6191驾驶员你是想钱想疯了吗?你真的把我们当傻子看对不?火车站到金安华府打表才四块,你非得收一人十块,给你十块你还说啥子你做好事不要钱我坐到起车就开得起钱但是钱也不得多给你开。

============================================================
版主注:此帖已由“平昌县客运管理办公室”作出如下回复:
(马甲未经实名认证,仅做参考)

关于“运管所的领导你们能不能管理管理”一帖的回复

“天津大学”网友:
      您好!你于2017年7月21日在游鸽网论坛所反映的“运管所的领导你们能不能管理管理 ”一帖,我办高度重视,迅速对川YT6191当班出租车司机罗某进行调查询问,并对其出租车予以暂扣,为进一步了解详情,现需你提供一些具体相关情况。一经查实,我办将按照相关法律法规对该车当班驾驶员进行严肃处理。请及时与我办取得联系,联系电话:17808272128   
      最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328.

平昌县客运管理办公室
2017年7月24日

平昌县客运办 发表于 2017-7-24 09:25

关于“运管所的领导你们能不能管理管理”一贴的回复

“天津大学”网友:
      您好!你于2017年7月21日在游鸽网论坛所反映的“运管所的领导你们能不能管理管理 ”一贴,我办高度重视,迅速对川YT6191当班出租车司机罗某进行调查询问,并对其出租车予以暂扣,为进一步了解详情,现需你提供一些具体相关情况。一经查实,我办将按照相关法律法规对该车当班驾驶员进行严肃处理。请及时与我办取得联系,联系电话:17808272128   
      最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328.

平昌县客运管理办公室
                                                                                       2017年7月24日

爱窜街的老鼠 发表于 2017-7-22 22:28

平昌出租车从火车站进城是收的十块钱一个人。出租车司机也别狡辩,只是大多数乘客都忍了,也不愿意为几块钱生一肚子气,但是你们不要以为这是理所当然的。

志高 发表于 2017-7-22 17:38

花づ猫 发表于 2017-7-21 10:58
建议平昌火车站禁止出租车进入

只允许黑车进入拉客就对了!

周政。 发表于 2017-7-22 15:16

天津大学 发表于 2017-7-22 12:37
你这样说就会让别人觉得你小瞧别人

我叫罗来勇…住龙潭半岛…你可去打听我是怎样的人…我前10来天…有两次拉了差不多讲相同话语的人:要不是走人民医院这个坡…我就走路了…我把她们拉到百坚广场…我说那你走路嘛…我免你单了…走时还向我说谢谢…这样我心里也听着舒服…你如不是拆迁户…财大气粗…你*妈一句谢谢…我一样很高兴…回去再问问你*…我当时的种种态度…我也打电话给了公司的…你去调监控
…如果你是男人…请表明你的态度…不说是非要打个电话给我…哪怕是写上几个字…(不好意思…一场误会)…我不会再有你什么道歉这类的要求…说不清楚我们还会成为朋友…希望你是个真男人…13684484482

陈标 发表于 2017-7-22 13:45

出租司机你们都别去火车站拉客回来,让野租车去拉,人家就没话说。

周政。 发表于 2017-7-22 11:16

致:天津大学
   我是6191的驾驶员…也就是送你*妈回金安华府的司机…当朋友发给我你在网上恶意的炒作…有如一声惊雷…如同一声噩耗…我拉到你*从火车站刚出百米大道…你*说给我4块钱…现你也毫无根据地说4块钱…明明是5块钱…现在打空调成本又高…你干嘛要少我钱呢…当时心里是有不爽…但我还是满脸堆笑的告诉你母亲…我不要你的钱…免费送你过去…因这样我不赚钱还可赚个人情…你*当时就急了…我坐得起车…拿得起钱…我说我真不要钱…就当做好事…并说野猪还10块钱一个人呢…当车到达金安华府时…我没有向你要钱…连钱字提都没提起…(撒谎全家死绝)…我停好车…下来把行李取出来给到你们手上…你母亲发话我不欠你的人情…丢了10块钱在你车上…当我返回车上时确实在手刹处发现有10块钱…我万万没想到…都是带孙子的人了…一个女同志…城府这么深…心机这么重…记下车号举报我…这个平台有上百上千万人看到…你不仅仅诋毁了我…在这件事情上…也给顺全公司以及运管所的领导泼了一身脏水…本人从18岁当兵…3年退伍后回到社会…我帮助过有不下2000来个人…也可以说我做了有2000多件好事…(撒谎不得好死)你这么做无疑是在好人身上通刀子…你是金宝拆迁户…有钱不假…但是你缺少了一个人该有的良知及品行…我真心希望你能站出来澄清此事…

990126898 发表于 2017-7-22 08:37

你遭坑了,4个人一共5.6块钱

各型冷库的安装 发表于 2017-7-22 01:26

你说是你自愿给的十块又来举报别人,是你在坑别人还是别人在坑你?

花づ猫 发表于 2017-7-21 10:58

建议平昌火车站禁止出租车进入

任性不认命 发表于 2017-7-21 10:21

平昌确实有一部分出租车太黑,太垃圾

HALLO 发表于 2017-7-21 09:24

运管真的应该加强管理,楼主顶你

别人的浪漫 发表于 2017-7-21 09:43

运管收了好处喝茶去了没空理你

天津大学 发表于 2017-7-21 10:03

别人的浪漫 发表于 2017-7-21 09:43
运管收了好处喝茶去了没空理你

这里发帖他们不管我可以电话投诉

如此安好 发表于 2017-7-21 10:14

运管睡着了

天津大学 发表于 2017-7-21 10:22

任性不认命 发表于 2017-7-21 10:21
平昌确实有一部分出租车太黑,太垃圾

关键是我们一路的你收十块我都不得说啥子,他来个一人十块,我还有两个娃娃也收十块一个人

@今天 发表于 2017-7-21 10:42

有些出租车确实过分l

天津大学 发表于 2017-7-21 10:43

@今天 发表于 2017-7-21 10:42
有些出租车确实过分l

有的是太过分了

ying鹰 发表于 2017-7-21 10:46

打滴滴6元

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-21 10:52

这样的事不是一天两天了,早已成习惯啦

如何是好 发表于 2017-7-21 10:57

火车站这段的出租车就是这样,都是10快一个人,唉

柳月魅影 发表于 2017-7-21 12:31

十块是你自己给的,驾驶员只是说都是收的十块钱一个人,然后你说打表过去才4块钱,该车驾驶员就说不要你们的钱,免费送你们过去。请不要歪曲事实,诋毁驾驶员!可以去公司调去监控录像!!!!并且该车驾驶员还主动为你们开车门以及提取行李物品,何必再去诋毁别人!不要捏造事实,客观点!

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-7-21 12:33

平昌的出租车有个别人真的过分,那天我上四个人他直接喊我下车,说不拉我们这种人
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室已回复】运管所的领导你们能不能管理管理