伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 20:14

子柒 发表于 2017-6-26 20:11 static/image/common/back.gif
我也是万兴村的一员,觉得应该不存在这些事吧。村委会一班人都处处为我们这些老百姓考虑啊!

我晓得你是万兴村的,你不就是它儿子麦?

脚, 发表于 2017-6-26 21:19

到现在有处理吗,现在说的不只是片石的事情吧,他这么多年的贪污腐败不查吗。其它老百姓的事就不是事情吗

脚, 发表于 2017-6-26 21:21

政府你为什么睁着眼睛说瞎话。有调查吗。那个包工头明明就是朱敏现在为什么不是了,你们要包庇到他真的杀人吗。难道还是你们跟他有勾结

老油条 发表于 2017-6-26 22:06

我是当时在做书记别墅外墙装修的,当时我就在现场,我亲眼看到那个党委书记动手打那个老爷爷,要不是当时拉的人多,那老爷爷估计这会都什么样还不知道呢1,把那老爷爷吓得直接跑了,第二天早上书记的弟弟又要打他,我们一起做工的看到的,我没看到,至于村书记是不是那么有钱,我在上面做这么久经常都看到镇上的领导长期豪车都在书记别墅跟豪华农家乐吃喝,我们就住在书记家里的。

飞人 发表于 2017-6-26 22:50

什么官,知道四川为什么穷吗?人吃人不吐骨头!

白敏琪 发表于 2017-6-26 23:55

老油条 发表于 2017-6-26 22:06 static/image/common/back.gif
我是当时在做书记别墅外墙装修的,当时我就在现场,我亲眼看到那个党委书记动手打那个老爷爷,要不是当时拉 ...

如果你说的是真实的话,那回复就是敷衍,扯蛋。

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-27 01:17

老油条 发表于 2017-6-26 22:06 static/image/common/back.gif
我是当时在做书记别墅外墙装修的,当时我就在现场,我亲眼看到那个党委书记动手打那个老爷爷,要不是当时拉 ...

你的发言只要是事实,我相信广大网友会为我们做主的,谢谢你

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-27 01:19

yhtnh 发表于 2017-6-26 12:03 static/image/common/back.gif
邱家镇人民政府回复
网友你好!针对你所反映的问题,我镇于2017年6月26日早派专人前往调查,经了解具体情 ...

我是当时在做书记别墅外墙装修的,当时我就在现场,我亲眼看到那个党委书记动手打那个老爷爷,要不是当时拉的人多,那老爷爷估计这会都什么样还不知道呢1,把那老爷爷吓得直接跑了,第二天早上书记的弟弟又要打他,我们一起做工的看到的,我没看到,至于村书记是不是那么有钱,我在上面做这么久经常都看到镇上的领导长期豪车都在书记别墅跟豪华农家乐吃喝,我们就住在书记家里的。
你们政府的人眼睛是瞎了吗?还是耳朵聋了……

邱家万兴 发表于 2017-6-27 05:08

我也是万兴村民,想发表以下事实:1,霸占学校是事实,全8.9.10社村民都知道。2,欺负老党员是事实,这个我当时路过有看到。3开山取石是事实,至于赔偿问题本人不清楚,但当时朱敏确实在村上任职。4,朱敏 朱勇为亲兄弟,平时在村上做事一意孤行 我行我素,实为村霸,这个全村人都有体会。

邱家万兴 发表于 2017-6-27 05:13

yhtnh 发表于 2017-6-26 12:03 static/image/common/back.gif
邱家镇人民政府回复
网友你好!针对你所反映的问题,我镇于2017年6月26日早派专人前往调查,经了解具体情 ...

官官相护

脚, 发表于 2017-6-27 05:53

邱家万兴 发表于 2017-6-27 05:08 static/image/common/back.gif
我也是万兴村民,想发表以下事实:1,霸占学校是事实,全8.9.10社村民都知道。2,欺负老党员是事实,这个我 ...

有意跟我们联系。我们联名凑够60人告省纪委去,连政府一起告

脚, 发表于 2017-6-27 06:55

只能说社会太黑暗了,没处理说处理了,他们的良心在哪里。国家的钱真的那么好骗吗

ljvvc 发表于 2017-6-27 15:28

真的

ljvvc 发表于 2017-6-27 15:36

真的?

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-27 20:42

邱家万兴 发表于 2017-6-27 05:08 static/image/common/back.gif
我也是万兴村民,想发表以下事实:1,霸占学校是事实,全8.9.10社村民都知道。2,欺负老党员是事实,这个我 ...

幸好有你们站出来,刚刚我在游鸽网那个贴吧!看到有人说我们乱说,不实举报,还骂人,简直对那些人冷漠的人无语
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [邱家镇人民政府已回复]邱家万兴村党委书记于村委会委员打83岁老党员扬言要弄死老人