伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:00

机遇 发表于 2017-6-26 18:28 static/image/common/back.gif
如果情况属实,如果政府没有有效解决,我可以帮忙到华西都市报或者巴中生活网上刊登,对于欺软怕硬的人,必 ...

谢谢你们!里面是村民们写的,可能写得不够清楚,你看看这个就知道了http://m.pcljl.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=13167&themecolor=00abeb

朱友喜 发表于 2017-6-26 19:03

确实有此事

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:06

巴山—野鹤 发表于 2017-6-26 09:23 static/image/common/back.gif
楼主,请你拿上证据到镇纪委举报。口说无凭,要用证据说话才行

证据当然有,不光是镇纪委,县纪委,市纪委,省纪委,举报信都寄了

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:08

A张 发表于 2017-6-26 05:15 static/image/common/back.gif
几个人自编自演好嗨哦。说的前后矛盾,前言不搭后语。都没人理你几个。

泥不清楚事实,就说是自编自演,农村人,语言组织能力稍微差一点,这并不是你拿来攻击的弱点!

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:33

朱友喜 发表于 2017-6-26 19:03 static/image/common/back.gif
确实有此事

所以帮忙多转发一下,多关注,现在为的不是老人家人的个人得失,而是要将这些贪官绳之以法,把贪污的钱还给整个万兴村的老百姓!

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:36

zhangzhaowei 发表于 2017-6-25 18:21 static/image/common/back.gif
自媒体和上访不好使,必须传播至全国大范围效果才杠杠滴

对的!老人家争得也不是那些赔偿款,就是不甘心,为啥子强占私人财产,还这么理直气壮,哪个给它们的权利,真的要整治一下这些风气!

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:37

心殇 发表于 2017-6-25 18:21 static/image/common/back.gif
现在乡镇当官的大多都是土财主,地痞,流氓,不信,大家可以去查

确实是这样!赞同

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:38

2541 发表于 2017-6-25 18:43 static/image/common/back.gif
楼主,写的有点过头,我都没看明白是怎么回事。还是要相信政府,政府会给公道,

真的没有夸大,只不过楼主可能需要组织能力稍微差一点,还有就是太多字了,也没咋注意

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:40

2541 发表于 2017-6-25 18:43 static/image/common/back.gif
楼主,写的有点过头,我都没看明白是怎么回事。还是要相信政府,政府会给公道,

相信政府,就是文章结尾那儿有个乡政府回复信,我是老人家家属,我都不晓得乡政府来调查了,还是在帖子里看到的调查结果,而且维护得那么严重,乡村基层已成病态……

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:43

18723418736 发表于 2017-6-25 19:39 static/image/common/back.gif
确定好好调查一下啊、想想我去年建房子的时候他叫一些人来我们村子里拉石头我们夫妻二人没有同意他还警告我 ...

谢谢亲,现在真的不是为了个人得失,而是要把这种基层病态反映出来,老百姓不该为这些贪官人渣买单……

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:46

阿里山 发表于 2017-6-25 22:16 static/image/common/back.gif
没有打老人,为何又到镇上弄药了,假的吧!夸大其辞,言过其实!又是泄私愤吧!

泄私愤,哪儿来那么多私愤,既然大家都在泄私愤,可想而知,它们伤害了多少人?不应该是那群贪官它们先自我检讨吗?

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:47

阿里山 发表于 2017-6-25 22:21 static/image/common/back.gif
该不是楼主在扯故,最终目的是想当精准贫困户或想要低保?

你这个贪官家属在这儿洗白自家禽兽得也太明显了

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:48

勿忘初衷 发表于 2017-6-25 21:37 static/image/common/back.gif
发到新浪

新浪一直在发,各个纪检委,都发举报信邮件

吴泽东 发表于 2017-6-26 20:07

现在的村官真的该杀头。

子柒 发表于 2017-6-26 20:11

伊雯-刘灵 发表于 2017-6-26 19:33 static/image/common/back.gif
所以帮忙多转发一下,多关注,现在为的不是老人家人的个人得失,而是要将这些贪官绳之以法,把贪污的钱还 ...

我也是万兴村的一员,觉得应该不存在这些事吧。村委会一班人都处处为我们这些老百姓考虑啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [邱家镇人民政府已回复]邱家万兴村党委书记于村委会委员打83岁老党员扬言要弄死老人