@伟哥 发表于 2017-6-25 18:23

狂妄

2541 发表于 2017-6-25 18:43

楼主,写的有点过头,我都没看明白是怎么回事。还是要相信政府,政府会给公道,

2541 发表于 2017-6-25 18:43

楼主,写的有点过头,我都没看明白是怎么回事。还是要相信政府,政府会给公道,

18723418736 发表于 2017-6-25 19:39

确定好好调查一下啊、想想我去年建房子的时候他叫一些人来我们村子里拉石头我们夫妻二人没有同意他还警告我们说如果我们不同意我们那之路永远都是个泥巴路啊、可到最后我们还是没有怕过他对我们说的那些话还是解决没有让他去拉那石头、可想而知是个多么狂妄自大的人啊http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png给我们这些老百姓一个交代[微笑]免得他们无法无天的逍遥法外微信的朋友们都转发一下吧?这是我们那个村子的人

脚, 发表于 2017-6-25 20:05

zhangzhaowei 发表于 2017-6-25 17:49 static/image/common/back.gif
花钱找个大的平台曝光国际在线内大平台让各国有人了解下中国的基层

怎么个途径求告知

脚, 发表于 2017-6-25 20:07

zhangzhaowei 发表于 2017-6-25 18:21 static/image/common/back.gif
自媒体和上访不好使,必须传播至全国大范围效果才杠杠滴

需要大家共同宣传下就可以了

脚, 发表于 2017-6-25 21:05

各位看到的帮帮老人讨回公道。一个人一个微信朋友圈,几个群就好了,慢慢的习主席总有看到的一天,

13550489578 发表于 2017-6-25 21:24

在这里说有用吗?

勿忘初衷 发表于 2017-6-25 21:36

各位游鸽网友望转发,谢谢!

勿忘初衷 发表于 2017-6-25 21:37

发到新浪

猎鹰@ 发表于 2017-6-25 22:15

坚决打击,阳光问廉栏目可以直接找书记说话,还可以跟踪报道,希望这样老党员得到解决!

阿里山 发表于 2017-6-25 22:16

没有打老人,为何又到镇上弄药了,假的吧!夸大其辞,言过其实!又是泄私愤吧!

阿里山 发表于 2017-6-25 22:16

没有打老人,为何又到镇上弄药了,假的吧!夸大其辞,言过其实!又是泄私愤吧!

脚, 发表于 2017-6-25 22:18

阿里山 发表于 2017-6-25 22:16 static/image/common/back.gif

你家里要是有个80几的老人被人指着鼻子说要弄死你还动手的话,你家老人当时吓死不来气都有可能

脚, 发表于 2017-6-25 22:19

猎鹰@ 发表于 2017-6-25 22:15 static/image/common/back.gif
坚决打击,阳光问廉栏目可以直接找书记说话,还可以跟踪报道,希望这样老党员得到解决!

谢谢关心,马上落实
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [邱家镇人民政府已回复]邱家万兴村党委书记于村委会委员打83岁老党员扬言要弄死老人