那个 发表于 2017-6-23 18:24

0809 发表于 2017-6-21 09:18 static/image/common/back.gif
这本来就是素质的问题好不好!这不是个人提倡,也不是一个城市的规定,这是中华人民的传统美德,没爱心, ...

什么是素质???

那个 发表于 2017-6-23 18:29

pcsx 发表于 2017-6-19 22:09 static/image/common/back.gif
楼主这种说法是不对的,什么叫平昌人民的素质有待提高?难道不让座就是没素质?在公共场合大声喧哗,大声讲 ...

我也只说的个别,我并不是要坐那个位置,力所能及的事情,我还是自己会做到。中国一个上下五千年历史的国度,一个礼仪之邦。都不能从一个小事情延续下去?那还教育下一代什么是美德,不是多此一举???

那个 发表于 2017-6-23 18:30

Hurt 发表于 2017-6-22 23:55 static/image/common/back.gif
让不让坐也不是素质问题。让座是好事。不让也不要指责别人。如果有小孩不方便就坐个出租也多不了几块钱。 ...

如果平昌的出租车愿意来通河大桥,我想不方便的人们都愿意坐出租车吧

那个 发表于 2017-6-23 18:36

伊人飘飘 发表于 2017-6-22 09:12 static/image/common/back.gif
抱小孩自己就坐滴滴,挤公交干嘛?来大姨妈了站着还腰疼了,爱让就让,不让你只能站着,别抱怨什么!那是你 ...

我相信你也会遇到一些特殊情况的,请到那时再说这种话。还有,如果平昌的出租车愿意跑通河大桥,肯定不方便的人都愿意去坐的,滴滴不是一定就会打的到!细节决定成败,也提现出的是一个城市的风貌!我是平昌人,我也爱平昌,我希望我们的大平昌得到世人的赞美!

那个 发表于 2017-6-23 18:37

戈星星 发表于 2017-6-22 17:55 static/image/common/back.gif
有些人是不愿意让座,但也有你看不见的原因,从早上八点上班跑到下午四点下班挤个公交真的感觉站不起来啦

这种特殊情况,肯定不会得到指责的。都会换位思考的哈

那个 发表于 2017-6-23 18:39

沙沙 发表于 2017-6-19 20:27 static/image/common/back.gif
楼主:这种事也拿到网上来说,让座是他有爱心而不让座也是他的本就,人家也投了一块钱的嘛。

我这样说,也是为了提醒一下大家,与人方便。就是与自己方便!

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-23 20:15

那个 发表于 2017-6-23 18:30 static/image/common/back.gif
如果平昌的出租车愿意来通河大桥,我想不方便的人们都愿意坐出租车吧

你以后下载个滴滴打车,我出门基本用那个

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-23 20:17

楼主,我知道你想表达的意思,但是打出来的文字可能不太妥当。我坐公交车如果没有特殊情况,看到老弱病残孕,抱小孩的乘客都会让座。这也是一种风气的形成吧,有些人现在让座这种意识有些薄弱,但是从我做起,让的人多了,他们也会慢慢学会的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌人民群众素质有待提高