苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-23 14:07

单位不出面回复,你要说出现问题不管;回复了,你要说别人搞刨了。你说你啥子心态?

平a静 发表于 2017-5-23 15:03

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-23 14:07 static/image/common/back.gif
单位不出面回复,你要说出现问题不管;回复了,你要说别人搞刨了。你说你啥子心态?

什么心态,明白人都知道,怕见不得阳光的事曝光!网络如此发达的今天,好事,坏事可以分分秒秒传遍全球!靠封,靠堵,靠回避,纸能包住火吗?是小聪明,还是愚昧?是正面回复处理一些事情好,还是让事情蔓延扩大化?欢欢水族没错,错在全球网络发展的速度太快了,快得让见不得阳光的人还不适应!

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-23 15:58

逆转 发表于 2017-5-23 07:15 static/image/common/back.gif
我不想骂你,但是我实在忍不住想说【煞笔】

狗东西

逆转 发表于 2017-5-23 16:05

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-23 15:58 static/image/common/back.gif
狗东西

我是平昌人,我不会骂人

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-23 16:10

平a静 发表于 2017-5-23 15:03 static/image/common/back.gif
什么心态,明白人都知道,怕见不得阳光的事曝光!网络如此发达的今天,好事,坏事可以分分秒秒传遍全球! ...

谁说他有错?你回复我干嘛?又没说你,你精神才好哦

平a静 发表于 2017-5-23 16:56

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-23 16:10 static/image/common/back.gif
谁说他有错?你回复我干嘛?又没说你,你精神才好哦

我是接着你话在说而已,没有说你不是呀,你观点与我看法是一至呀,你我精神吧差不多,随时喜欢关注游鸽。

18408283757 发表于 2017-5-23 17:46

支持欢欢水族

平昌农村淘宝 发表于 2017-5-23 18:37

!!! 发表于 2017-5-23 19:01

平a静同志:发了281个贴子,内容涉及方方面面,操碎了心,辛苦了!但是别忘了先以身做则,干好本职工作,在弘扬正能量的同时,在不误导的情况下,才能当好社会监督员。:):)

松间小路1 发表于 2017-5-23 21:12

欢欢水族大哥素质真的好差,相当喷子有没文化,建议他少喷,少献丑。

小伙子 发表于 2017-5-23 21:24

,自媒体时代了,人人都有说话的权利,你觉得人家诽谤你,你可以拿出证据起诉他啊,法院会公正处理,怕人家说就证明有问题,身正不怕影子斜。

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-23 21:49

平a静 发表于 2017-5-23 16:56 static/image/common/back.gif
我是接着你话在说而已,没有说你不是呀,你观点与我看法是一至呀,你我精神吧差不多,随时喜欢关注游鸽。 ...

哦哦,感觉你怒气有点大

那只小蜗牛 发表于 2017-5-23 22:07

支持楼主,觉得欢欢水族就是一个喷子,如果楼主是公职人员,请注意影响

作为一个平昌人 发表于 2017-5-23 22:38

支持欢欢水族,人民需要这样的人
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 建议封掉欢欢水族的IP