迷茫路上谁同伴 发表于 2017-5-21 17:23

支持楼主,游鸽网不应该是一个发泄私欲,攻击他人的地方!

天涯海角2017 发表于 2017-5-21 17:29

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-21 15:52 static/image/common/back.gif
你像你*个傻逼样,欢欢水族还是多好的。我就喜欢欢欢水族这样的人。

我感觉这个欢欢火族可能是个公务员,可能大小还是官,像电视剧人民的名义里面那个孙连城,那种不做为,就想混日子的官,害怕人民的监督。你听他说的,这上面只能吃喝玩乐的事。他这种人要是当官会把人害苦的。我真的很想骂人,这个狗日的自己不作为也就算了,他还看不惯那积极回复老百姓的人。

天涯海角2017 发表于 2017-5-21 17:38

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-21 15:52 static/image/common/back.gif
你像你*个傻逼样,欢欢水族还是多好的。我就喜欢欢欢水族这样的人。

建议大家人肉一下这个欢欢火族,是个什么东西。多半不是什么好人

正能量江哥 发表于 2017-5-21 17:42

天涯海角2017 发表于 2017-5-21 17:38 static/image/common/back.gif
建议大家人肉一下这个欢欢火族,是个什么东西。多半不是什么好人

侯亮平,你去查一下

飞舞人生 发表于 2017-5-21 17:44

楼主说的有道理,这不是发泄怨气的平台,也不是报私仇的地方,人与人之间总是有矛盾的,若不小心得罪小人,就把你相片啊私生活公布到网上,不是骗子成了骗子,不是小偷成了小偷,不是罪人也成了罪人。欢欢水族不太了解,我还是新人

左灯右行 发表于 2017-5-21 17:54

我非常支持和认同楼主的说法,民间论坛不应涉及政治言论,公然攻击执法人员(但是如果执法人员违规的情况除外),或者个别人一天都在网络上乱喷。这简直就是搅浑了网络这片净土。那个欢欢水族我也确实不喜欢。

pcyg 发表于 2017-5-21 18:01

看来是水火不容呀?http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

逆转 发表于 2017-5-21 18:36

清者自清浊者自浊,正如文中所言,你激动个卵?是不是正中下怀

欢欢火族 发表于 2017-5-21 18:36

天涯海角2017 发表于 2017-5-21 17:29 static/image/common/back.gif
我感觉这个欢欢火族可能是个公务员,可能大小还是官,像电视剧人民的名义里面那个孙连城,那种不做为,就 ...

你才是你妈个狗日的!老子发帖全是以理服人,哪个像你这个狗日的出口成脏!估计你就是那种唯恐天下不乱的人,或者是网站的股东,损害了你的利益所以像一条疯狗一样乱吠!有种你就人肉老子撒,随便你,不得怕你,闹到中纪委都无所谓!

逆转 发表于 2017-5-21 18:38

欢欢水族她爹 发表于 2017-5-21 17:21 static/image/common/back.gif
楼主!确实对不住咯!怪我从小把他打多咯!整的现在见个人都要去咬一口!以后他再做错事还希望各位朋友都教 ...

强烈建议带回去,重造…

逆转 发表于 2017-5-21 18:40

天涯海角2017 发表于 2017-5-21 17:29 static/image/common/back.gif
我感觉这个欢欢火族可能是个公务员,可能大小还是官,像电视剧人民的名义里面那个孙连城,那种不做为,就 ...

就事论事,个人觉得不要把问题复杂化…

逆转 发表于 2017-5-21 18:41

左灯右行 发表于 2017-5-21 17:54 static/image/common/back.gif
我非常支持和认同楼主的说法,民间论坛不应涉及政治言论,公然攻击执法人员(但是如果执法人员违规的情况除 ...

我也不喜欢,但好歹也是一条生命…

春天阳光 发表于 2017-5-21 18:48

欢欢是正能量人、你们一定是某单位的职员、欢欢是《人民名义》侯亮平、你们可能是狡猾的《人民名义》省委副书记的角色

春天阳光 发表于 2017-5-21 18:48

欢欢水族 发表于 2017-5-21 16:40 static/image/common/back.gif
封ID干嘛,直接打110把我抓起来嘛。

你是正能量人、

灵魂伴侣 发表于 2017-5-21 19:02

支持楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 建议封掉欢欢水族的IP