农民民 发表于 2017-5-22 08:45

失态扩大化?!还应加上骚别字严重者,禁止发贴!所以我只评论!

13568461487 发表于 2017-5-22 09:02

支持欢欢水簇

逆转 发表于 2017-5-22 21:21

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-21 20:15 static/image/common/back.gif
东说西说,都是你在说,说个卵。报位置

来吧,政法街,公安局后院,多带点东西哟!我看好你

驷马 发表于 2017-5-22 22:55

“令狐族”之多;P:lol;P;P;P
金,木,水,土。。。。。。;P:lol

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-22 23:10

逆转 发表于 2017-5-22 21:21 static/image/common/back.gif
来吧,政法街,公安局后院,多带点东西哟!我看好你

哈哈,果然是家属院。谢谢你的提醒

逆转 发表于 2017-5-23 07:15

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-22 23:10 static/image/common/back.gif
哈哈,果然是家属院。谢谢你的提醒

我不想骂你,但是我实在忍不住想说【煞笔】

打抱不平9 发表于 2017-5-23 08:24

如果封了欢欢水族的账号,就等同于堵住大众网民的嘴,我觉得他说的话很多都代表了普通网民的心声,对于社会歪风邪气很多人都敢怒不敢言,而他对于执法的漏洞和管理的不健全也是直言不讳。我一直在关注他但是从来不评论,看到你们这些心胸狭窄的人气急败坏的要求封人家账号,真是太可笑了!

平昌妹妹 发表于 2017-5-23 08:38

支持欢欢水族

她的背影 发表于 2017-5-23 08:40

支持欢欢水族

送你玫瑰 发表于 2017-5-23 08:40

支持欢欢水族

碎梦 发表于 2017-5-23 08:42

支持欢欢水族

协议天使 发表于 2017-5-23 08:42

支持欢欢水族

zhangxiaoli 发表于 2017-5-23 08:44

支持欢欢水族

上天入海 发表于 2017-5-23 09:32

请问楼主你是官还是民?当然林子大了什么鸟都有,但不是所有的人都不是坏人,毕竟坏人只是少数。要是楼主这样说的话,习主席就不应该反腐,以免……?只能说反映问题要有依据事实,没有证据就不能乱说。

!!! 发表于 2017-5-23 10:12

欢欢水族最该做的事是:把出租车开好,减少他居高不下的老百姓的投诉,从大家对出租车的满意度可以看到欢欢水族的素质。如果他真是一个传播正能量的人,他应该以身作责,养成良好的职业道德,发出倡议,带领全县出租车司机搞好服务质量,赢得大家的认可,而不是一味要求别人。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 建议封掉欢欢水族的IP