上海超哥 发表于 2017-5-11 16:57

多大了

兔儿 发表于 2017-5-11 16:58

上海超哥 发表于 2017-5-11 16:57 static/image/common/back.gif
多大了

28,怎么了?

上海超哥 发表于 2017-5-11 16:59

年轻没事,以后会遇到更好的人

军训教官 发表于 2017-5-11 17:29

既然你已经离婚,就不要过分纠结那个渣男了,六年的争吵已经结束也许对你来说是一个好事呢?放下包袱慢慢把身体调理好,也许美好的未来在向你招手呢!未来的路还很漫长希望你放松心情,该吃吃,该喝喝。明天早上的阳光也许会更加艳丽吧!

说滴就是你 发表于 2017-5-11 17:29

修理他

孔少 发表于 2017-5-11 17:30

下班之前看到这里,找半天账户登陆进来想告诉你好好生活下去好好爱自己,也告诉我自己一定不能成为那样的男人。祝福你也谢谢你。

兔儿 发表于 2017-5-11 19:30

孔少 发表于 2017-5-11 17:30 static/image/common/back.gif
下班之前看到这里,找半天账户登陆进来想告诉你好好生活下去好好爱自己,也告诉我自己一定不能成为那样的男 ...

谢谢你

小巨哥哥 发表于 2017-5-11 20:33

你应该庆幸自己用五六年看清一个人,而不是输掉了一生!以后你一定会遇到更好的!

天涯独步 发表于 2017-5-11 22:17

要是我就拖他一年半载,等他婚外情曝光了,一脚踢了他,让他净身出户,看看那女人还会不会爱他,女人要学会保护自己

鸽子2号 发表于 2017-5-11 22:21

找个更好的

二当家砂锅串串 发表于 2017-5-11 23:10

你告他婚类出轨噻,你们没有离婚他就在外面乱搞男女关系,上面你收到的短信就是证据,告他归儿子去坐牢,老子平身最恨这样的人,去会掉他。

二当家砂锅串串 发表于 2017-5-11 23:10

你告他婚类出轨噻,你们没有离婚他就在外面乱搞男女关系,上面你收到的短信就是证据,告他归儿子去坐牢,老子平身最恨这样的人,去会掉他。

车厘子 发表于 2017-5-12 05:41

不要管他任何事更不用问他,好好面对新生活

此情、定銘記 发表于 2017-5-12 07:15

楼主 哪个贱女人的名字你打马赛克干嘛,

最真的梦 发表于 2017-5-12 07:32

时间是疗伤最好的良药,我曾经跟你的遭遇差不多,不过久了我到觉得有时候一个人也没什么,阳光总在风雨后,你肯定会与到疼你爱你的那个人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老公的小三告诉我她已经怀孕,还威胁我离婚