兔儿 发表于 2017-5-11 09:18

老公的小三告诉我她已经怀孕,还威胁我离婚

我和我老公11年认识,12年结的婚。因为是亲戚介绍,性格也合得来,所以很快就结婚了。婚后我一直在工作,虽然工资稍微有点少,不过也还算稳定。13年的时候有了我们第一个孩子,本以为幸福会一直这样持续下去,却在某一天晚上结束了。那天他打电话给我说他和朋友喝多了,于是我去接他,到了之后他们朋友几个好像在争执什么,还没等我反应过来就动起手了,我当时很慌,赶忙拉架,却不小心被他推倒直接撞到了凳角,当时肚子痛得快窒息。把我送到医院的时候,医生说孩子已经保不住了,并且子宫受损今后怀孕几率很小。我的第一个孩子,才三个月大,就这样离开了我。
      从那之后,我一直活在悲痛中。虽然他一直安慰我说没事还会有第二个孩子,虽然他也很内疚,可我一直也做不到原谅他,也无法原谅自己。作为妈妈,失子之痛,男人是永远体会不到的...后来,我还是每天上班,做家务,但夫妻生活却没有以前那么和谐了,我内心有一种抵触,每次我都感觉是应付完成任务一样,没有多大的欲望。可能从失去孩子之后就有了轻微的抑郁症,一直到现在,我都没有怀上第二个孩子。从昨年开始,婆婆就对我各种刁难,说结婚五六年了连个蛋都没有,还背着我跟他儿子说当初老娘不同意你非要娶这个女人,现在你满意了?我自问虽不出众但一直脚踏实地安分守己,哪点配不上你儿子?我的确没有挣多少钱,但我一直打理家庭,没有孩子是我一个人的错?是谁亲手杀了我的孩子?我经常一个人偷偷抹眼泪,可再难过日子也要继续过下去,既然选择了一个人,就算受再多委屈也要坚持走到最后。
      昨年冬天开始,他隔三差五就不回家,我吵过无数回,可他一直都是沉默不语,这个家庭再没有家的气息。直到5月3号,在他妈妈的鼓动下,他跟我离婚了。我没有任何吵闹,全把牙磨碎了往肚子里咽。离婚后我回了娘家,辞了工作,只想一个人安静一段时间。
      前天早上,醒来打开手机看到一条信息,自称是他女朋友,告诉我说我老公早就嫌弃我了,并且她已经怀孕两个月,还威胁我离婚。我一个字都没有回复这个女人,她竟然还不知道我们已经离婚了,真是可气又可笑。我打电话问前夫那个女人说的是不是真的,他说是...而再大的委屈和难过我都只能选择沉默...

这是那个女人彩信发给我的照片,说她怀孕了

回想六年前,我还是一个正当青春的女孩,如今婚姻破裂,内心也早已是面目全非,花了六年时间,却把一辈子都输给了这个男人。妈妈也说我命苦,时常为我抹眼泪,上天为何如此捉弄人,我不知道还有什么活下去的意义....

最真的梦 发表于 2017-5-12 07:32

时间是疗伤最好的良药,我曾经跟你的遭遇差不多,不过久了我到觉得有时候一个人也没什么,阳光总在风雨后,你肯定会与到疼你爱你的那个人

李丹妮 发表于 2017-5-11 12:22

为你执着 发表于 2017-5-11 12:07 static/image/common/back.gif
婚姻不能用赌的心态,留不住心的人有何义意。

还是莫结婚哟、单身多好哇

@伟哥 发表于 2017-5-11 09:22

打起精神,活出自我

兔儿 发表于 2017-5-11 09:27

@伟哥 发表于 2017-5-11 09:22 static/image/common/back.gif
打起精神,活出自我

对未来已经绝望了

inter马儿 发表于 2017-5-11 09:30

女人应该为自己而活

HALLO 发表于 2017-5-11 09:31

没有渣男自己也要活得更精彩

兔儿 发表于 2017-5-11 09:35

HALLO 发表于 2017-5-11 09:31 static/image/common/back.gif
没有渣男自己也要活得更精彩

因为他,我对生活已经绝望了……

HALLO 发表于 2017-5-11 09:38

兔儿 发表于 2017-5-11 09:35 static/image/common/back.gif
因为他,我对生活已经绝望了……

离开他就对了

兔儿 发表于 2017-5-11 09:40

HALLO 发表于 2017-5-11 09:38 static/image/common/back.gif
离开他就对了

没办法,我一直怀不上孩子,只能认命

兔儿 发表于 2017-5-11 09:41

inter马儿 发表于 2017-5-11 09:30 static/image/common/back.gif
女人应该为自己而活

我把他当作生活的全部,唉

HALLO 发表于 2017-5-11 09:43

兔儿 发表于 2017-5-11 09:40 static/image/common/back.gif
没办法,我一直怀不上孩子,只能认命

要相信自己,一定会有的

13541771486 发表于 2017-5-11 09:48

不珍惜你的人也不值得别人的爱,那个小三会后悔的,只是时间没到,忘掉一切,重新开始

715093739 发表于 2017-5-11 09:53

离婚可以,叫他们拿钱来,要不告你老公重婚

公平lijian 发表于 2017-5-11 09:57

离婚也不能便宜那渣男,上天给你关闭了一扇窗,同时也给你打开另一扇窗。你还有更多的选择。加油

兔儿 发表于 2017-5-11 09:57

715093739 发表于 2017-5-11 09:53 static/image/common/back.gif
离婚可以,叫他们拿钱来,要不告你老公重婚

已经离了

兔儿 发表于 2017-5-11 10:01

13541771486 发表于 2017-5-11 09:48 static/image/common/back.gif
不珍惜你的人也不值得别人的爱,那个小三会后悔的,只是时间没到,忘掉一切,重新开始

或许他早就想跟我离婚了,那个女人5月2号去医院检查,3号我们就离婚了,他妈妈肯定也在背后搞鬼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公的小三告诉我她已经怀孕,还威胁我离婚