狗儿 发表于 2017-5-11 10:33

别人结婚十几年没有孩子都依然相亲相爱,现在的这些男人就没有一个靠谱的?明明是自己浪荡在外面玩女人,还怪自己老婆怀不上。

caozhenhai123 发表于 2017-5-11 11:42

路有很多,不能再一棵树上吊死。

为你执着 发表于 2017-5-11 11:52

人生十之八九都会不如意。振作起来,笑对人生才是你现在该想该做的。

xxx811 发表于 2017-5-11 11:54

不以物喜,不以己悲!忘记伤痛才能重获新生……!

为你执着 发表于 2017-5-11 11:55

你用五六年看清了一个人,而不是输掉一辈子。一生很长,最后留在你身边的人,才是最美的天意。

兔儿 发表于 2017-5-11 11:55

xxx811 发表于 2017-5-11 11:54 static/image/common/back.gif
不以物喜,不以己悲!忘记伤痛才能重获新生……!

这份伤痛会持续一辈子

兔儿 发表于 2017-5-11 11:56

为你执着 发表于 2017-5-11 11:55 static/image/common/back.gif
你用五六年看清了一个人,而不是输掉一辈子。一生很长,最后留在你身边的人,才是最美的天意。

我用了一生的力气去赌,结局是我输了

两只蝴蝶 发表于 2017-5-11 12:05

妹妹,看开点,幸福等着你,加油,把不高兴的是忘掉,祝你幸福

为你执着 发表于 2017-5-11 12:06

人生其实是一条很长的路,放下是你现在唯一留给自己的路,说不定转角就有更美好的人生。

为你执着 发表于 2017-5-11 12:07

婚姻不能用赌的心态,留不住心的人有何义意。

李丹妮 发表于 2017-5-11 12:22

为你执着 发表于 2017-5-11 12:07 static/image/common/back.gif
婚姻不能用赌的心态,留不住心的人有何义意。

还是莫结婚哟、单身多好哇

幼稚的想法 发表于 2017-5-11 12:46

向前看

驷马 发表于 2017-5-11 13:02

(那天他打电话给我说他和朋友喝多了,于是我去接他,到了之后他们朋友几个好像在争执什么,还没等我反应过来就动起手了,我当时很慌,赶忙拉架,却不小心被他推倒直接撞到了凳角,当时肚子痛得快窒息。把我送到医院的时候,医生说孩子已经保不住了,并且子宫受损今后怀孕几率很小。)
找个好律师离婚吧;P;P

抠脚女汉 发表于 2017-5-11 15:17

女人就是造孽

飞舞人生 发表于 2017-5-11 15:20

他没把你当人,一定会娶一个把他当狗的老婆
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老公的小三告诉我她已经怀孕,还威胁我离婚