18981674585 发表于 2017-4-23 20:20

如果真的泄题了,对所有考生有失公平,希望学校纠出内鬼,给所有考生一个交代。

川普川普 发表于 2017-4-23 20:58

绵实质量不行,有人做过一个实验:把一个绵实的初一的学生和一个信义的初一的学生放在一起做同一套题,这两个学生小学时在一个班,信义这个学生当时成绩没有绵实这个学生好,考也没有绵实这个学生考得好,但这次做题,信义这个学生做题的准确率、速度、思维的灵活性甩了绵实那个学生几条街。这是平昌一学校一老师和几个家长做过的一个实验。千真万确!这个老师做这个实验的原因是,自己有个娃娃马上要读初一,通过比较,最后这个老师为娃娃选择了信义小学。

川普川普 发表于 2017-4-23 20:58

绵实质量不行,有人做过一个实验:把一个绵实的初一的学生和一个信义的初一的学生放在一起做同一套题,这两个学生小学时在一个班,信义这个学生当时成绩没有绵实这个学生好,考也没有绵实这个学生考得好,但这次做题,信义这个学生做题的准确率、速度、思维的灵活性甩了绵实那个学生几条街。这是平昌一学校一老师和几个家长做过的一个实验。千真万确!这个老师做这个实验的原因是,自己有个娃娃马上要读初一,通过比较,最后这个老师为娃娃选择了信义小学。

我要的快乐 发表于 2017-4-23 22:36

哎!现在我们平昌的一些人心态到了扭曲,一天不是诋毁绵实就是各种喷,也不想一下,去不去人家学校读决定权都在你自己手里,何必弄得自己那么烦恼,绵实每次大型考试之前都会有各种诋毁帖子出来,这是为什么呢?喷子些,多一点正能量,做一个有素质的人,不要唯恐天下不乱,多给自己孩子树立一个榜样

久居我心 发表于 2017-4-23 23:13

请各位家长你们要想想,花那么多钱修建学校,他不回收吗?脑壳有包吧!全是骗人的,

白敏琪 发表于 2017-4-24 01:20

平昌现在的教育主要是靠私立学校了,不然哪有那么多的胀干饭的摇旗助威呢,招生广告都可以打在有些单位脸上了,真他妈的智障

781402709 发表于 2017-4-24 06:10

还是送公立地吧

TING婷 发表于 2017-4-24 06:57

哎   我儿子也考的A6还真的不知道到底哪里读为好哦!?

无事忙 发表于 2017-4-24 14:16

就是哄老百姓的钱,师资力量能与公办学校相比吗?

巴山乔峰 发表于 2017-4-24 15:50

哎!家长都实名来证明了,还真的上了图,看来绵实考前漏题是真得咯,暗箱操作哟!不说了!心寒啊.....

美滋滋 发表于 2017-4-24 16:32

平昌教育?    县城质量罢了,和大城市没得比,所以才给了私立学校这么多空间

迷枭 发表于 2017-5-30 08:24

这种事情乱说也会承担责任的,什么时候平昌人素质这么低了,虽然知道也没怎么好过,但你们要质疑的话,请拿自己跟别人比好吧,真心不懂你们这种看不惯别人好在背地里说别人的人,总觉得自己很高尚,其实实在装清高好吧,绵实外也有很多不是本地人,你们就不要摆出一副平昌人的穷拽,只能这么说,臊皮

迷枭 发表于 2017-5-30 08:37

“老人分牛”是一道非常经典的题型,可能会成为学生们的致命题,考前考后讨论是很正常的事,我相信无论是现在的学生,还是曾经作为学生,与朋友同学之间讨论题型这种事也没少做吧。况且就算透题型,有些人也未必会做。

ying鹰 发表于 2017-5-30 11:01

不管吹得怎样,我只认公立的学校。

星光的闪耀 发表于 2017-5-30 11:33

啥子考试啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌绵实外国语学校泄露题