风雨萧萧雨 发表于 2017-4-22 21:21

美滋滋 发表于 2017-4-22 21:16 static/image/common/back.gif
你也是真的厉害,他们在考室考室,你站在警戒线外都能看见对题。   别又说你是听别人说的。你陷害别人也 ...

孩子们考了出来自己说的

风雨萧萧雨 发表于 2017-4-22 21:23

美滋滋 发表于 2017-4-22 21:13 static/image/common/back.gif
今天人这么多,我也没在里边听别人说绵实怎么了。这论坛老是发黑绵实的帖子,我严重怀疑是某些学校不待见绵 ...

我是今天孩子考试的家长,看到这些觉得心寒

美滋滋 发表于 2017-4-22 23:01

风雨萧萧雨 发表于 2017-4-22 21:23
我是今天孩子考试的家长,看到这些觉得心寒

你今天新注册的账号,发了三篇黑绵实的帖子,你是家长我把地板舔干净。

干洗店 发表于 2017-4-22 23:36

我也是醉了,你这样有意思嘛?

北边的风 发表于 2017-4-22 23:48

愿意去哪里读就去读,一天就是绵实啊西南大学实验校啊,天天吵啥子嘛,好像平昌的教育全靠私立学校了样,悲哀

攀登高峰 发表于 2017-4-23 06:39

咕咕咕发 发表于 2017-4-22 20:52 static/image/common/back.gif
攀登高峰,你的言论不符合实际,因为今天我的儿子和侄女都在绵实参加考试,我觉得绵实搞得很正规,搞得很到 ...

你说话客气点,你才是平昌败类,你是绵实的老师吗?我有半点假话天打雷劈,我对绵实又没仇,只是以事论事。

笑傲江湖4218 发表于 2017-4-23 07:28

莫名其妙

松哥1233 发表于 2017-4-23 07:51

这次考试,漏题现象确实出现了的,昨天发在网上的,不知道对这次奖学金考试有没有出现影响,学校如果负责任应该直视问题、汲取教训、别推逶塞责、加强管理别影响了声誉。

松哥1233 发表于 2017-4-23 08:00

别老是指责发贴的是某某学校的,因为你没做好,给了别人指责的机会,应该有错就改,加强管理,有错就改,做到别人没法黑你,这才能做大做强,拿出点风范来。

云和风 发表于 2017-4-23 10:07

????

驷马 发表于 2017-4-23 10:33

冲着奖学金去读??;P;P

对月独酌 发表于 2017-4-23 14:38

平昌公立好学校又不是莫得,咋都要去读私塾了?我们那里面读书私人学校还莫得人去的,都是往一中挤哦!可以说是千军万马过独木桥了

对月独酌 发表于 2017-4-23 14:39

对月独酌 发表于 2017-4-23 14:38 static/image/common/back.gif
平昌公立好学校又不是莫得,咋都要去读私塾了?我们那里面读书私人学校还莫得人去的,都是往一中挤哦!可以 ...

输入法喂狗!是我们读书那几年!

风雨萧萧雨 发表于 2017-4-23 17:13

美滋滋 发表于 2017-4-22 23:01 static/image/common/back.gif
你今天新注册的账号,发了三篇黑绵实的帖子,你是家长我把地板舔干净。

我的确是家长

蒋一诺 发表于 2017-4-23 19:30

支持楼主,让那些强词夺理的人闭嘴,这下无话可说了吧。你要是家长,请上图!!笑死了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌绵实外国语学校泄露题