攀登高峰 发表于 2017-4-22 19:20

平昌绵实外国语学校泄露题

泄露题是真的,我陪我儿子在考试,他们正在考试中,我亲耳听到有人在说有一道“老人分牛的题”,当时想不会泄露题吧!我儿子考结束一问,真有那么一道题。作为家长还敢送到这学校吗?

松哥1233 发表于 2017-4-23 08:00

别老是指责发贴的是某某学校的,因为你没做好,给了别人指责的机会,应该有错就改,加强管理,有错就改,做到别人没法黑你,这才能做大做强,拿出点风范来。

咕咕咕发 发表于 2017-4-22 20:52

攀登高峰,你的言论不符合实际,因为今天我的儿子和侄女都在绵实参加考试,我觉得绵实搞得很正规,搞得很到位,你是不是对别个有成见哦,恶意重伤绵实。我身边所有的朋友都反映非常好,我今天也在学校,其实平昌有绵实这样的好学校,是我们平昌学生的福气。你又何必再三污蔑别个学校,我个人认为你是平昌的败类!!!作为学生家长我就看不惯你们这样。

洛阳纸贵 发表于 2017-4-22 19:30

爱来不来。又没人勉强你

攀登高峰 发表于 2017-4-22 19:32

洛阳纸贵 发表于 2017-4-22 19:30 static/image/common/back.gif
爱来不来。又没人勉强你

骗人的学校有意义吗?

风之舞哥哥 发表于 2017-4-22 19:51

好像绵实这次说的有3000多人考试,如此正式、大规模的一个所谓奖学金考试,出现这种考前试卷泄密,我们确实不得不怀疑其管理中是不是存在严重问题。

试卷提前泄密,成绩可信度还有多少,奖学金的公平程度有多少呢?

风之舞哥哥 发表于 2017-4-22 19:51

好像绵实这次说的有3000多人考试,如此正式、大规模的一个所谓奖学金考试,出现这种考前试卷泄密,我们确实不得不怀疑其管理中是不是存在严重问题。

试卷提前泄密,成绩可信度还有多少,奖学金的公平程度有多少呢?

攀登高峰 发表于 2017-4-22 19:54

风之舞哥哥 发表于 2017-4-22 19:51 static/image/common/back.gif
好像绵实这次说的有3000多人考试,如此正式、大规模的一个所谓奖学金考试,出现这种考前试卷泄密,我们确实 ...

担心?

13568486746 发表于 2017-4-22 20:07

奖学金那么好拿吗?内部人就分了吧。

一缕春光 发表于 2017-4-22 20:18

泄题是事实,老师监考也不严,学生对答案,教室闹哄哄的,没考场的样子

咕咕咕发 发表于 2017-4-22 20:58

作者自作,智者自智

咕咕咕发 发表于 2017-4-22 20:59

作为学生的家长,我们有自己的一双眼睛,不会被所有的言论左右

斯巴鲁 发表于 2017-4-22 21:05

说白了都是为了钱

风雨萧萧雨 发表于 2017-4-22 21:13

但有很多学生在考的时候相互看题

美滋滋 发表于 2017-4-22 21:13

今天人这么多,我也没在里边听别人说绵实怎么了。这论坛老是发黑绵实的帖子,我严重怀疑是某些学校不待见绵实做大做好而故意想方设法的抹黑。作为一个重视教育的家长,对待这种论坛上的言论,都要抱着辩证的观点去看,免得被别有用心的人利用了舆论。相信自己选择的绵实。

美滋滋 发表于 2017-4-22 21:16

风雨萧萧雨 发表于 2017-4-22 21:13
但有很多学生在考的时候相互看题

你也是真的厉害,他们在考室考室,你站在警戒线外都能看见对题。   别又说你是听别人说的。你陷害别人也得要有点依据吧,还是说你就是监考老师???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌绵实外国语学校泄露题