15767880611 发表于 2017-4-14 21:22

不管那么多,只要可以用就可以了。

15767880611 发表于 2017-4-15 06:31

怎么不早说呢,我可以帮你修复处女,谁叫你那么骚,到处偷人哦

袁炜青 发表于 2017-4-15 06:53

你好交个朋友吧

自愤无名 发表于 2017-4-15 07:40

二十多岁阅人无数,确实精于事故,但故事也会应运而生。本不奇怪无可厚非,但这些事拿到网上暴一暴却是不太光鲜。

那只小蜗牛 发表于 2017-4-15 10:16

一个月4千很多蛮?没有毕竟拿工资出来说,

1214285045 发表于 2017-4-15 13:38

2821102226 发表于 2017-4-12 12:11 static/image/common/back.gif
人家了解一下子,也情有可原。这就好比你去买车,本来是想买新车,结果买来了,却发现车被别人开过,你说多 ...

平昌快乐 发表于 2017-4-15 20:25

有道理,

平昌快乐 发表于 2017-4-15 20:25

这男人,有点问题

亓子哥哥 发表于 2017-4-15 21:36

这个东西每个人有每个人的想法,相亲相不起,或者要求不符合那么就说声抱歉互不打扰,尊重别人的想法,才显得出来你的修养,然而你就犹如一个泼妇骂街,本来这件事没有绝对的对错,个人有个人的想法。就因为现在的社会你这种女的多了才会有“现实”,已自我为中心,自持清高,其实阅人无数在我看来也就残花败柳而已。不懂尊重别人还恬起个逼脸来告诉全世界你是多么的烂,等你浪够了,你也就烂透了!

幸福的生活 发表于 2017-4-15 22:05

求末明堂,天天发

一吐为快 发表于 2017-4-15 22:15

变女人该自重的!耍个朋友又没成功竟然就上床了!失去了自己的贞操!咱好意思发在网上呢?

你开心我开颅 发表于 2017-4-16 00:12

看你说那些话,一昧的强调人家穷,不能要求女方是处女,照你这么说,有钱的男的要求处女就合情合理了?有句话说的好,要想看看自己在媒人眼里是什么样,那看看她给你介绍的对象就知道了,说白了,你这么嫌弃那个男的,说明你也优秀不到哪里去。现在这时代,要求处女是有点迂腐了,但是你却没有抓住他的思想来喷,而是逮住人家的家庭背景来喷,可见你恨的不是他落后的思想,而是恨没给你介绍个土豪而已。呵呵,说的实话,爱不爱听随你。

请叫我好好先生 发表于 2017-4-16 10:50

眼睛要擦亮

Petertu 发表于 2017-4-16 10:58

这种男人思想要不得

幸福人生168 发表于 2017-4-16 11:08

对于现实生活,我们也很无奈,不了解你的过去,怎么面对你的未来,我认为,大多数男性朋友回介意的,如果男人都三十好几了,也就无所谓啦,今后好好生活就好啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在相亲的时候这个男的竟然嫌弃我不是处女!