PICC莫 发表于 2017-4-11 00:37

你真baby 发表于 2017-4-11 00:32 static/image/common/back.gif
我何尝不知道大千世界无奇不有,我其实很不愿遇见这样的人,很影响心情

安了,要相信总会遇到能过一辈子的人的

1432550669 发表于 2017-4-11 01:56

你也不要想太多了想开点,唉,我都觉得丟我们男人的脸了,也许是我没有他那么帅,才有这想法吧,

184409045 发表于 2017-4-11 08:32

你真baby 发表于 2017-4-11 00:13 static/image/common/back.gif
对,宁缺毋滥

不要活的那么辛苦,不要什么都去计较,不要跟谁都计较

你真baby 发表于 2017-4-11 08:48

184409045 发表于 2017-4-11 08:32
不要活的那么辛苦,不要什么都去计较,不要跟谁都计较

我只是想将这件事情说给大家都听一听,我这个人也不是太爱计较,还算看得开

小调皮 发表于 2017-4-11 09:35

现在男的多,女的少,不至于找不到吧!想那么多干嘛!

景雪 发表于 2017-4-11 09:36

不管怎么说,妹纸能把自己遇到的事情分享出来在我看来已经比很多人强了,在不了解双方当事人的情况下我们也没必要做过多的解读,所以( `)妹纸,能交个朋友咩( ω),请放心( ω)()没有半点动机不纯~

你真baby 发表于 2017-4-11 09:37

小调皮 发表于 2017-4-11 09:35 static/image/common/back.gif
现在男的多,女的少,不至于找不到吧!想那么多干嘛!

我只是有些看不惯…竟然有这种人,走了之后本想就算了,但他还发消息来刺激我

你真baby 发表于 2017-4-11 09:38

景雪 发表于 2017-4-11 09:36 static/image/common/back.gif
不管怎么说,妹纸能把自己遇到的事情分享出来在我看来已经比很多人强了,在不了解双方当事人的情况下我们也 ...

交朋友?

景雪 发表于 2017-4-11 09:39

你真baby 发表于 2017-4-11 09:38 static/image/common/back.gif
交朋友?

恩,真朋友,放心啦,ヾ(>﹏<)*。

景雪 发表于 2017-4-11 09:42

你真baby 发表于 2017-4-11 09:37 static/image/common/back.gif
我只是有些看不惯…竟然有这种人,走了之后本想就算了,但他还发消息来刺激我

讲真,这样的人小肚鸡肠,就算遇到一个他满意的人又如何?他的自私会葬送一切(︶^︶)

KKKK8876 发表于 2017-4-11 09:49

你真baby 发表于 2017-4-10 17:14 static/image/common/back.gif
土豪= =吼不住

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png只要你有心,我愿意做媒,撮合一段姻缘!当然,这得看眼缘了。希望加我微信zk18113768876

景雪 发表于 2017-4-11 15:36

@三国无义那照你这样说,那些被男人欺骗而上床失去第一次的女人都是坏女人咯?我女朋友就不是处女,那我是不是就可以以此为理由不对她负责?她们只是在错误的时间遇到了错误的人而已,如果真的喜欢一个人,会在乎对方是处男/处女吗?只允许男人试错,就不能允许女人试错?说好的男女平等呢?我最讨厌你这种用龌龊的思想,取指责别人的家伙。

半支烟的回味 发表于 2017-4-11 16:20

处女是少了,但那也不是唯一评判是不是好女人的标准吧!

半支烟的回味 发表于 2017-4-11 16:21

现在这个社会,就不去纠结处不处的了!

咬口饭吃好难 发表于 2017-4-11 16:31

其实,这会儿就应该有“善意的谎言”。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在相亲的时候这个男的竟然嫌弃我不是处女!