你真baby 发表于 2017-4-10 13:44

在相亲的时候这个男的竟然嫌弃我不是处女!

相信每个女孩心中都存在着一个梦,遇到那个两情相悦的人,自由恋爱,然后谈婚论嫁。       我是93年的,属鸡,在平昌上班,月收稳定4000。毕竟也不小了,父母亲戚都想我早点找个男朋友。到现在我也相过几回亲了,但还是没遇到合适的。昨天二姑又介绍了一个,然后去茶楼见面了。刚开始觉得都还挺不错,主动帮我叫服务员加冰糖,言语间也比较温柔,但是后面他问了一个隐私问题,简直让我无语...他问我还是不是处女。我觉得这些方面没必要隐藏伪装,我也不是那种爱装清纯的人,所以直接回答了不是。然后他的脸色就变了,也不说话了,尴尬了一阵子后就散了。
       走了之后他给我发了条消息,“虽然你挺漂亮,但我不喜欢有太多故事的女人,其实我只是碍于亲戚面子所以才来相亲,不好意思。”此时我内心有一万只草泥马在奔腾,怎么会有这种人,说话也太不要脸了,当时真想回他一句“滚吧,傻逼”!但最终还是选择了不回复任何,因为即使面对一个素质低下的人我也不能降低修养。回家之后我马上给二姑打了电话,说这个男人简直是要上天。我也不求大富大贵,只求相亲相爱,小康家庭。也不知他是哪来的自以为是的资本,快30的人了,独生子,家里就一套老房子一套按揭,和一辆破BYD宋,何来的高资格?还想找个处女当老婆,我真想问一句难道你还是处男吗?不然你是帅炸天吗?还是人缘爆棚?
       活了24年,我阅人渣无数,但一直相信,总有那个善良的男人。不说什么遇不到喜欢的人宁愿孤独终老,不过宁缺毋滥,这是我的观念。有故事的女人并不代表就不是好女人,也不知道是不是所有男人都很重视那个东西。

狗儿 发表于 2017-4-16 14:20

有多少女人结婚的时候不是处女,就代表着有多少拿了别人第一次而没有负责的男人。

你真baby 发表于 2017-4-11 00:30

2427969976 发表于 2017-4-10 17:08 static/image/common/back.gif
女也要洁身自爱,你像个成熟女人,在第一次交流中没言语技巧?第一次见面就问这个话题,看来两个都是二货

当我回答了那个问题之后,他的反应已经让我完全失去了兴趣,甚至有些厌烦,所以我并不想和他再多说什么。至于二与不二,你最好还是不要随意定论。

驷马 发表于 2017-4-10 16:27

读不懂,啥广告;P;P

三国无义 发表于 2017-4-10 15:09

比亚迪宋也不是很撇哈,另外女生是不是处女不重要,但也决不能因为不是处女而沾沾自喜,还是要继承传统美德,还是要洁身自好。

心殇 发表于 2017-4-10 14:28

爱情在当今这社会已经变质了,不能说是一种悲哀

18408283757 发表于 2017-4-10 13:49

这是底线,应该的

天王盖地虎 发表于 2017-4-10 13:56

他是奇葩一个,见怪不怪的事。

你真baby 发表于 2017-4-10 14:03

天王盖地虎 发表于 2017-4-10 13:56
他是奇葩一个,见怪不怪的事。

我觉得挺奇怪的,这种人要怎么生存下去,怎么才找得到他满意的?

李丹妮 发表于 2017-4-10 14:39

心殇 发表于 2017-4-10 14:28 static/image/common/back.gif
爱情在当今这社会已经变质了,不能说是一种悲哀

我觉得他可以去幼儿园找

心殇 发表于 2017-4-10 14:42

李丹妮 发表于 2017-4-10 14:39 static/image/common/back.gif
我觉得他可以去幼儿园找

这种男人太自以为是了。

张吉东 发表于 2017-4-10 14:51

林子大了什么鸟都有

正不怕邪 发表于 2017-4-10 14:52

难道处就非常少了吗

游子的心声 发表于 2017-4-10 14:59

哎!悲催的社会时代啊

游鸽笔山 发表于 2017-4-10 15:05

我就觉得这男的问的好,现在很多女孩子要求房啊,车啊……提这些要求也不脸红。

三国无义 发表于 2017-4-10 15:11

楼主用这样的标题发帖,其实心中还是少了“廉耻”二字,你要相信这世上处女绝对还多,二十多岁的处女也不少,但是她们大部分都有好的家教。

Hill_yang85 发表于 2017-4-10 15:21

可能要孤独终老了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在相亲的时候这个男的竟然嫌弃我不是处女!