阅尽天下无数山 发表于 2016-12-20 19:42

13308291625 发表于 2016-12-20 15:09 static/image/common/back.gif
活该,谁叫他抢别人的饭吃,支持运管,点赞

你开烂出租的吧http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

阅尽天下无数山 发表于 2016-12-20 19:54

打网约车好!八元起步都可接受!在看看平昌的烂出租

江南枫 发表于 2016-12-20 21:14

楼主就是个

江南枫 发表于 2016-12-20 21:15

楼主就是个跑黑车的,还在瞎扯

平平安 发表于 2016-12-20 21:25

为你等候 发表于 2016-12-20 15:37 static/image/common/back.gif
你说话要讲良心,要有事实,不然你会遭报应的。

你他有病

平平安 发表于 2016-12-20 21:34

sxdrtj 发表于 2016-12-20 08:42 static/image/common/back.gif
可能吗?滴滴比出租还贵,
我从金宝大桥到信义国税局,
出租最多不起过8元,滴滴9块多,你还没地方投诉 ...

兄弟出租车可以组合,滴滴就啦你一家?

紫薇高照 发表于 2016-12-20 21:37

运管是畜牲,罚款为主,教育指导为辅,就他妈杂种

特卡斯 发表于 2016-12-20 21:40

政府应该对滴滴设个机构,该办手续就办手续,政府又不没机构,叫滳滴去那里说理,政府应回复一下,这样不闻不问如何为人民服务的。

紫薇高照 发表于 2016-12-20 21:42

运管所的畜牲们,看看百姓心声,金佛花园与上城利景野猪儿公开叫客你***怎么解释!

炎铮 发表于 2016-12-20 23:38

sxdrtj 发表于 2016-12-20 08:42 static/image/common/back.gif

表示你随时可以在巴河大桥打到出租???目测我没有一次打到我还是住这儿的,随时都是打滴滴,没有滴滴每次出门很不方便,回家的时候打出租出租司机一听到巴河大桥就算车上没人也是拒载

炎铮 发表于 2016-12-20 23:38

表示你随时可以在巴河大桥打到出租???目测我没有一次打到我还是住这儿的,随时都是打滴滴,没有滴滴每次出门很不方便,回家的时候打出租出租司机一听到巴河大桥就算车上没人也是拒载

炎铮 发表于 2016-12-20 23:42

表示对平昌出租车很失望,固定跑的路线就只是伯坚广场到酒香(加上人民医院下面这条街)其余的要么不打表要么拒载,这样让那些要去偏一点的地方的人怎么办,不打滴滴难道用腿走啊

13308291625 发表于 2016-12-21 08:46

那像你们这样说,什么证件都不要就跑滴滴,县城这么多车大家有空都来挣点外快,那不就乱套了,不是只有你买得起车,买得起车,买好车的户主多得很,低调点兄弟姐妹们不要有点钱钱就要不完,乱骂人……

大丰 发表于 2016-12-21 09:00

zp0055 发表于 2016-12-20 12:31 static/image/common/back.gif
平昌的垃圾出租车要不完得很,人多了不拉。害得老子们4个人从巴河公司走到二丝厂,操你妹。

你可以先上去一个人,在等其他人,

大丰 发表于 2016-12-21 09:02

干洗店 发表于 2016-12-5 22:17 static/image/common/back.gif
偏了不拉,人多不拉。只有一个结果,那就是淘汰

你*那批
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 最最黑暗的四川平昌运管