平平安 发表于 2016-12-1 22:52

运管就象土匪一样。国家支持滴滴在小县城就不合法?如果不合法就叫滴滴公司取消小县城?运管乱搞也没人管他。也无法无天??

亿生何求 发表于 2016-12-2 06:06

垃圾平昌县狗日的运管王八蛋

平平安 发表于 2016-12-2 07:09

运管土匪不如王八蛋

忙碌的牛 发表于 2016-12-2 08:01

平昌运管比非洲人还黑!

巴山之子 发表于 2016-12-2 09:31

私家车载客的确方便,但安全问题值得考量!

huangxuqingping 发表于 2016-12-2 11:14

交通部63,60号令出台,但是《道路运输条例》还没有撤销或变更,在法律适用顺序上,国务院条例还是优于部门规章的。只有再忍忍,部门令是前奏,后面会对法律作更改。

沙沙 发表于 2016-12-2 12:17

你们所谓的滴滴要不完,请问你们的手续完善了吗?保险到位吗?什么叫网约车?网约车的概念搞清楚没?买个5.6万块钱的车就叫网约车吗?去认真了解一下政策才来发表。支持平昌运管好样的。

沙沙 发表于 2016-12-2 12:23

现在国家是主张网约车而并非滴滴。更何况就平昌的现况如果说网约车一旦合法我想平昌的交通会更堵,在网约车合法的前提下请相关部门还得管控数量,这才是重中之重,

罗二娃 发表于 2016-12-2 13:35

我啥时候空了也来跑哈滴滴   。

332419648 发表于 2016-12-2 14:30

求都不晓得在那儿乱发表,那些都不是合法的经营,不懂可以去多看看国家的规定,该抓

大均 发表于 2016-12-2 14:42

都是运管太黑,野猪儿都能载客,为什么滴滴就不行?收了多少好处费?

平平安 发表于 2016-12-2 15:41

332419648 发表于 2016-12-2 14:30 static/image/common/back.gif
求都不晓得在那儿乱发表,那些都不是合法的经营,不懂可以去多看看国家的规定,该抓

你应该是开出租车吧,不要胡说八道小心背雷抓哦!

贰母子那套筒 发表于 2016-12-2 17:21

332419648 发表于 2016-12-2 14:30 static/image/common/back.gif

你求都不懂,SB

贰母子那套筒 发表于 2016-12-2 17:21

沙沙 发表于 2016-12-2 12:17 static/image/common/back.gif
你们所谓的滴滴要不完,请问你们的手续完善了吗?保险到位吗?什么叫网约车?网约车的概念搞清楚没?买个5.6万 ...

SB

贰母子那套筒 发表于 2016-12-2 17:23

支持楼主,运管那几爷子是要过年了,该买腊肉了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最最黑暗的四川平昌运管