18408283757 发表于 2016-12-3 18:04

法制社会,既然你是合法的,就走法律程序,怎么又提到出租车。

坤坤坤 发表于 2016-12-3 22:15

要过年了、运官此求娃、不搞点、不是它妈的冬西!

无恙 发表于 2016-12-4 08:19

文与可 发表于 2016-12-2 18:51
支持运管部门有所为,严厉打击非法营运。平昌太堵,支持运管大力打击在街上的黑车。
楼主一直博同情,你要 ...

你就不是个好鸟,妈个跑出租的,前段时间还发帖举报 滴滴我今后坐出租 车 ,坚决不搭 组合 ,你娃 儿 的心 真坏,如果 钱让你赚 完了,你也不会在这里来瞎逼逼

今宵酒醒何处? 发表于 2016-12-4 09:47

杂种,平昌运管

我是一个 发表于 2016-12-4 09:53

平昌出租乱象他不管,现在又在榨滴滴车的钱,以便过年打牌,杂种些,我日他娘!

憨哥哥 发表于 2016-12-4 13:53

这些运管杂种

涅槃重生 发表于 2016-12-4 21:36

出租车不日毛,都是些狗杂种。运管也不是好东西。喊你们滴滴司机组合起来上访撒。

涅槃重生 发表于 2016-12-4 21:40

平昌那些开出租的,就像几辈人没有见过钱样。空车看到人多还不拉。而且远了还不去,说一过巴河桥一律不打表。去火车站按十块钱一个人收。

涅槃重生 发表于 2016-12-4 21:45

素颜妖姬 发表于 2016-12-3 07:55 static/image/common/back.gif
成都、重庆等发达城市滴滴、优步发展势头很好,只要会玩手机的老百姓出门基本都是滴滴、优步。平昌出租态度 ...

喊他们滴滴司机组织起来,打横幅去上访,让那些高管过年也整不清静

缘分是天注定 发表于 2016-12-5 19:36

攀登高峰 发表于 2016-12-5 20:09

我支持滴滴,出租车合法都是合法,为什么人多不拉,远了不拉,估计堵车的地方不去,出租车这样合法吗?顾客想坐滴滴,为什么不可以,人家态度好。

雪域狼 发表于 2016-12-5 20:20

只要证件齐全!合法化,不合理的,上诉吧!不过平昌的的士确实服务态度不好哈!滴滴车确实也不容易!支持合法化的滴滴车司机!

长得乖该你歪 发表于 2016-12-5 21:03

滴滴不是合法了吗

干洗店 发表于 2016-12-5 22:15

上贡给运管的妈**副棺材就可以了

干洗店 发表于 2016-12-5 22:17

不良人。 发表于 2016-12-1 19:20 static/image/common/back.gif
平昌的滴滴合法个川川,早就改抓了。抢老子们生意,害的我一天饭都吃不饱

偏了不拉,人多不拉。只有一个结果,那就是淘汰
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 最最黑暗的四川平昌运管