qinshan 发表于 2016-12-10 20:21

谁说不是!你们别看他表面文质彬彬其行为比毒蛇还毒其肮脏程度比垃圾站还脏!仗着这些年来用人民的血汗买情送礼攀亲结友在各级政府结成了盘根错节的关系网遇事有人照着,不然的话他会如此猖狂吗?你们看看,连铁证如山的证人证据他们都还在掩人耳目。有本事就等年底全村人民都回家了开个堂而皇之的群会让全村人民来评判!连别人用生命换来的钱都敢贪敢克扣一一还是人吗

qinshan 发表于 2016-12-10 21:25

红岩村的父老乡亲们:你们停耕还林享受了几年?那几年的呢?一一被狗吃了吗?一一是被那些满口马列主义、一腹男盗女娼的陈林科整车整车的拉回去的。他敢拍着胸膛说没有吗?七社人民看见的!上天也看见的!直补款那些年在哪去了呢?也是那个狼心狗肺的独吞了的!为什么农税提留减免了这么多年了但当我村群众修房起屋他还拿着那本变天帐不交清你就别想他跟你盖公章。村里稍有头脑的有志青年谁没遭过他的排挤和迫害呢?我们上届公推公选的村长朱志武为啥不当?几次交了入党申请书为啥跨不进党的大门?现在咱村上那些歪瓜裂枣来字都念成求咱又跨进党的大门的呢?是选的吗?

善良是一个 发表于 2016-12-10 21:36

qinshan 发表于 2016-12-10 21:25 static/image/common/back.gif
红岩村的父老乡亲们:你们停耕还林享受了几年?那几年的呢?一一被狗吃了吗?一一是被那些满口马列主义、一 ...

朱志武我喜欢,确实不错,楼主明白人

qinshan 发表于 2016-12-10 22:16

朱福得别灰心,杀不尽豺狼决不下战场!如过县镇还一味的敷衍百姓不尊重事实等他们的处理意见下来后,三村的百姓愿意陪你上北京,到永定门桃园路上访中纪委。

qinshan 发表于 2016-12-11 05:36

为什么红岩村的栽茶款欠下的付债那么多呢?其主要原因就是陈林科与向文一起弄虚作假把跟私人干活的工都拿入了栽茶工天,致使全村群众栽了茶的到现在I工资还未兑现。比如陈林科栽秧收割搬玉米担务大批的人力都是纳入工天的。前些年抵义务工他家的挑柴拿水搞私人建没都是靠抵义公干的。比如:他强占集体原来的公猪场修的那厂猪牛圈,地坝边上的渔池,、还有现柿子树梁的桃花岛等不管是人工和动用大型机械都是那样做的。去年借栽茶挖抗旱的水池为名在他私人名下就挖了两个大水池,美其名还是大公无私将他的田毁了来带头的,其实是伤害的其他群众的利益。比如箩筐岩弯大堰坎上那个田本来只有几分田还是田地调整时在苟良诗家进的,他以挖抗旱池为名将边上余文成和他坎上余从华们的田都毁了可是挖的坑又装不了水后来又用挖掘机填这样反复几次挖掘机都在那沟里搞几天现在变成了陈林科一亩多一个大坪。黄梁树弯路上的那个田他挖了个能容几十立方小的水池但也是将与他接界的群众的田地挖了的,从瓦铲梁到茅屎田弯那断一公里长的通往六社的主渠还是李全先当党委书记时大抓水利工程全村老百姓出钱出力用四零石修好了的去年向文平与他一起硬是动用挖掘机毁了又填平来栽茶变成陈林科的土地。请问向文平同志你指挥把生渠都毁了栽茶难道茶不要水灌溉吗?即使你们那些小坑小滩的水就能自行跑到茶丛中去吗?你们是在给红岩村群众谋福利还是搞破坏?难道搞破坏还得要我们开巨资吗?难道你们要吃我们的血肉还得要我们自己花钱让你们杀了再吃吗?公理何在?天理又何在?

qinshan 发表于 2016-12-11 07:35

敢于亮剑 发表于 2016-12-9 22:00 static/image/common/back.gif
你们双方的士气和斗争精神需要我来平衡和鼓舞!加油!加油!加油!你这明显处于下风的嘛!激发你的灵感!请 ...

你不要以为从镇到省有你那些干爹干娘撑腰,甚至现在,还不耻脸厚地现连余文章都叫爹了。其实他们也还要顾自己的儿子哟!你可知道:得道多助,失道、寡助这是个不可抗拒的历史规律!

巴山之子 发表于 2016-12-11 09:01

追求真理,实事求是,挺一个

洞無山人 发表于 2016-12-11 11:22

事无巨细,一一列展   这个帖子越来越有意思了

洞無山人 发表于 2016-12-11 11:33

qinshan 发表于 2016-12-11 05:36 static/image/common/back.gif
为什么红岩村的栽茶款欠下的付债那么多呢?其主要原因就是陈林科与向文一起弄虚作假把跟私人干活的工都拿入 ...

楼主应该是对这事比较了解的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png事无巨细都这么清楚http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png继续贴起

1136658752 发表于 2016-12-11 18:58

苟邦乾,我知道你是个爆脾气,不管你听到或看到什么都不要往心里去同时转告苟老师也不必跟疯狗计较,清则自清,浊则自浊,他陈林科从小到大狗掀门帘子就是靠的一张嘴!我送与苟老师一句话,也是发自肺腑的话:古柏根深容不改,苍松愈老色愈浓!我们更坚信乌云是遮不住太的的一一只是迟早的事!

qinshan 发表于 2016-12-11 19:56

敢于亮剑 发表于 2016-12-8 13:12 static/image/common/back.gif
苟帮乾!!!你敢承认当年你强行放堰塘水,堵人堰塘不?你敢承认你老婆被人撞了,碰瓷讹人,偷鸡不成,倒蚀 ...

上次的回复或许是敏感的词语多了被网站给扣了未发。想起来虽然人不必与疯狗怄气,但我就是看不惯那些狼心狗肺的东西睁着眼睛说瞎话去损别人的人格和清誉!你用屁股想想你编的谎言象吗?苟邦乾弟弟福生害病是在广州空军医院,在那种医院就医的不办出院手续能出得了院吗?他老婆被车撞是在北京全国骨伤科研究中心的望京医院。那就不必说了,一句话叫善有善报!别人弟弟现在不是红红火火一家人吗?然而他老婆的现在呢却是红光满面天天跟他一起上班,近50岁的人了看上去还不到40岁。还说别人强行放水最后将堰塘堵死那是他的人格吗?还有七社那么多人作证何况余文章一家人都还健在。虽然他们有口角之争可你却忘了余文章两夫妻将苟邦乾的爸妈叫的爹娘。如果苟邦乾的心象你那么烂的话你一家早就绝种了!

qinshan 发表于 2016-12-12 07:28

每日一则:我叫苟邦乾家住红岩村七社今年52岁,现有人口十人,在北京务工。去年12月底我回家听说因栽茶将我田地毁了我还不相信。等回去一看,我一家十口赖以生存的1、8分田和1亩多地全部毁得面目全非,有的甚至连我自己都找不到边界,而且田边地角的柴和树也不知去向。当时我肺都差点气作炸了,真想把断我一家生命源泉那些杂种们给灭了!于是我又强抑怒火查看了全社和邻近的六社和八社我见别人的田坎和地棱坎都没毁,并且就是我们社陈林科当门蒲氏弯那一坝又当路又向阳却没有栽,我决定找各级政府询问个究竟讨个说法。我曾到陈林科家找过几次都见不着人,于是我又问来他的电话,在电话里他跟我说,与他无关他只是组织劳力是县农业局的指示,镇上是镇长向文平一手抓的。没办法我又去找镇上,到镇上去了几次不是书记办公室和镇长办公室紧锁就是找不着人。有一次终于纪委王仕明接待了我,并找来朱家祥对我作了有关解释,朱家祥的解释是:栽茶是省委的一项举措,不过在栽茶期间必须要通过土地确权的承包人的同意而且不足五十公分的土脚和不向的的坡坝不能栽,并且群众的财产也得妥善处理并要争求同意,同时王仕明又表态给我查实。在此过程中我都是用手机录了音的。可是,当我还没走到街上就接到了陈林科的挑逗电话,当时把我气得头都快爆了。第2天我又去镇上找镇长可是还是没见着,于是我就在办公室桌上留了言交与接待我的小蒋,其原文是:笑向镇上赠遗言,三村人民多积冤,红袍本是血来染,我赴黄泉你什官。苟邦乾代表三村人民强烈要求镇镇府到红岩村召开一个群众大会,传达下党的政策和听听群众的声音。我回家后跟我爸说,村镇是沆瀣一气如果镇上不作答复我愿意买上农药去死在镇上,以我的生命来唤醒民众唤醒党政!可是第2天又接到向镇长的电话叫我到镇上与我解释和解决。第二天我到镇上向文平镇长接见了我址南山盖北网谈了很多,最后表态是在春节前到我们村开会当众向全村群众解释并解决,我如释重负便回家了,可是等到阴历腊月24了都不见音信。于是我又到,镇上去找他们那天找到了苟琪,当时镇上在开会下午苟琪连同陈林科一起接见了我。我向苟琪反映我的情况还没等我说几句苟琪就跟我发火了,同时陈林科也就走了。苟琪说:屁大个事就三翻五次到镇上来,你再这样我就叫派出所将你抓起来以扰民和污蔑干部罪拘留你,我据理力争不多时我大儿子安东找到镇上将我连拉带劝地接回去了。今天,楼主朱福得你挺身而出愿为民请愿,我愿陪你上访到省政府和中纪委为红岩村还一片净土和蓝天!

善良是一个 发表于 2016-12-12 09:01

qinshan 发表于 2016-12-12 07:28 static/image/common/back.gif
每日一则:我叫苟邦乾家住红岩村七社今年52岁,现有人口十人,在北京务工。去年12月底我回家听说因栽茶将我 ...

镇上的官太他妈不是人了……平昌的纪委吃干饭

善良是一个 发表于 2016-12-12 09:04

qinshan 发表于 2016-12-12 07:28 static/image/common/back.gif
每日一则:我叫苟邦乾家住红岩村七社今年52岁,现有人口十人,在北京务工。去年12月底我回家听说因栽茶将我 ...

发到这个上面!

洞無山人 发表于 2016-12-12 09:16

苟祺是个什么人物?他叫派出所抓人派出所就抓人?难得正常诉求找领导解决事情不对吗?什么叫小事?赖以生存的天地被损毁是小事?百姓找他们解决事情他们就上纲上线?他以为这还是文革时期?这样的干部应当贴大字报给他!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这样的支书,这样的党员!这样的镇长,