qinshan 发表于 2016-12-16 21:27

善良是一个 发表于 2016-12-16 21:15 static/image/common/back.gif
反正蓝廋香菇,不过还挺看好你

哈哈,还真是善良的一个!回家后也许我们会常见面的。

qinshan 发表于 2016-12-16 21:41

zxd123 发表于 2016-12-16 13:22 static/image/common/back.gif
一个个瞎闹,有本事直接上京告御状,天天在这个破网上转了转去,把镇龙形象整撇完。

说瞎闹之人我想他才是个睁眼瞎,公里自有天论!小子,螃蟹虽然鼓起眼睛横着走,但谁又看到过冬天还有螃蟹横行?自古善恶终有报只差来早与来迟。天作孽尤可活,自作孽不可活!

qinshan 发表于 2016-12-17 07:08

每日一则:为什么举报陈林科一事近三月了还未有结果?昨天晚上朱子宽在苟邦武家打牌透露,群众检举陈林科那11条每条都是坐牢的事,有的还直接牵涉到县镇两级,还有陈林科为他儿子坐牢叫朱永川以村上的名誉在银行借那十多万他们还没举报哟那也是入的村上的帐。另外这段时间你们晓得不?陈林科也没闲着,为什么六社狗娃子一胎上户明明陈林科收了4000元钱可狗娃子还在网上澄清没有那事呢?因为陈林科跟狗娃子打电话承诺若这次帮他挺过去他愿意退他4000元钱并把他列如精准扶贫户。另外,前段时间陈林科还三次到我家跟我下话叫我看在同是朱氏一脉的情上放他一马只要我不作证其于的事情就好办了,同时县镇府王良双(他干亲家)也给我打过几次电话叫我不要作证,前几天镇上专门接我去哪是核实问题呀,书记苟琪、镇长向文平、纪委王守纯是在作我的工作叫我不要作证,你们说咋搞嘛,不作证良心难安,作证又要得罪那么多人!当时苟于坤怒火中烧将牌一推,原来才是这样?难怪那天县纪委那两个娃儿在询问我时谈到栽茶就说光栽茶一事全村实际面积不到600亩就上报5200亩光凭这一项他骗政府和人民的钱就该坐几年牢了,还说要下来走访群众深入调查这十多天来却冰封哑静他们却又在搞掩耳盗铃!那么我就看他们咋结局,等处理意见来了我相信咱们村那么多受害群众,等打工的都回家了怕他苟琪、向文平、王守纯就不好交代啰!难怪六社昨天砍观光茶路黎平国要向陈林科要狗娃子上户交的那4000块钱。

qinshan 发表于 2016-12-17 19:08

吾神来至灵宵汉,步下凡尘收凶顽。可是凡间变了天,小儿殃煞逞凶残!等我备足符和咒,尽将鬼魂收归天!小鬼欲知我是谁,就在东南第一山。

qinshan 发表于 2016-12-22 19:18

平昌县纪委和镇龙镇政府及纪委:苟琪、向文平、王守纯等你们听到了习近平主席关于从严治党,”老虎、苍蝇一起打”的命令和讲话了吗?对于陈林科一事你们还是象上一次那样掩人耳目让其逍遥法外不了了之,红岩村人民誓与你们战斗到底,哪怕是粉身碎骨、倾家荡产不还红岩村一片净土和蓝天誓不罢休!再狡猾的禽兽也逃不过猎人的眼睛和枪口!王守纯,请你记住,上次朱见年举报就是你们在搞鬼,这次你还故技重演也许你也太自负了罢!请你看看习主席12月20日的讲话,悬崖勒马尝未迟,丢盔卸甲后悔晚!

善良是一个 发表于 2016-12-23 12:54

qinshan 发表于 2016-12-22 19:18 static/image/common/back.gif
平昌县纪委和镇龙镇政府及纪委:苟琪、向文平、王守纯等你们听到了习近平主席关于从严治党,”老虎、苍蝇一 ...

几个杂种……等老子空了,让你们好受,把百姓弄的太苦恼了!

巴山之子 发表于 2016-12-23 18:55

期待政府及纪委的在线回复!

qinshan 发表于 2016-12-23 19:06

善良是一个 发表于 2016-12-23 12:54 static/image/common/back.gif
几个杂种……等老子空了,让你们好受,把百姓弄的太苦恼了!

好样的!我最近就要回家。若那些不为民作主的杂碎们还是一拖二缓,我决定和朱福得一起继续上访不弄个水落石出决不收兵!

昆哥~:-D 发表于 2016-12-23 19:47

支持

qinshan 发表于 2016-12-24 11:38

巴山之子 发表于 2016-12-23 18:55 static/image/common/back.gif

他们不会的,正在拖时间。别说深入群众了解调查连实名举报的举报人都才询问几个人。连县政府王良双都亲自跟朱子宽等人打电话叫他们不要作证。乡亲们,你们说这是什么世道?

qinshan 发表于 2016-12-24 11:38

巴山之子 发表于 2016-12-23 18:55 static/image/common/back.gif

他们不会的,正在拖时间。别说深入群众了解调查连实名举报的举报人都才询问几个人。连县政府王良双都亲自跟朱子宽等人打电话叫他们不要作证。乡亲们,你们说这是什么世道?

雪山之恋 发表于 2016-12-24 16:40

何谓精准扶贫,它的真谛就是“精”、“准”

正育 发表于 2016-12-24 20:50

没办法,镇龙就是这个吊样

正育 发表于 2016-12-24 20:51

我们村精准扶贫建房近半年了,还是那个吊样

正育 发表于 2016-12-24 21:01

只要有依有据,摆在面前的事实,《它》们要是不给老百姓一个说法层层走,走到习大大那为止
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 这样的支书,这样的党员!这样的镇长,