传俊 发表于 2016-12-4 04:05

吓得不敢回镇龙,敢欺负,直接去灭了他们的门,让他们做鬼都怕你!

传俊 发表于 2016-12-4 04:35

screnwoxing 发表于 2016-11-30 03:07 static/image/common/back.gif
楼主要告到中央和省上才行

不是有这么一句话么“上梁不正下梁歪”告那里都是卵的!最后顶多是“党”内警告告终!

qinshan 发表于 2016-12-4 07:47

镇上一拖在拖其目的主要是给陈林科的活动空间,与其那样不如等年底绝大多数人返家了在红岩村开个群众会听听人民的评判一一敢吗?我不相信举报的苟老师他教过我们全村两三代人又是几十年的党龄敢拿党性和党的原则开玩笑?还有朱子宽,他是上届书记。在他交帐时全村该5万元负债,但乡上和镇上就欠我村11万等于我们村还有6万的存款。陈林科这些年来就修了一所学校,但都是国家拨的款,硬化村道路和饮水工程也是国家拨款并且群众还集资那么多却把整个村搞得那样?栽了几年的茶,茶没投产甚至连好多地方茶苗都看不见就负债近千万,你们说划了好多钱一亩?越说越来气等等看一一我知道你们都是想知道我是谁?告诉你们吧:疾恶如仇反贪反腐英雄浩气贯长虹,遵纪守法正己正人平易近人结善缘!

残酷的社会 发表于 2016-12-4 20:14

陈林科太不像话了,像这样的贪官污吏,政府应该慎重考虑,如果长期让他们做老百姓的父母官,可能百姓永远没有出头之日,国家的优惠政策,国家的各项补助全部都到了他们的口袋,如果有一天上面真的一查到底,你们这些政府官员,也不好说吧,

残酷的社会 发表于 2016-12-4 20:14

陈林科太不像话了,像这样的贪官污吏,政府应该慎重考虑,如果长期让他们做老百姓的父母官,可能百姓永远没有出头之日,国家的优惠政策,国家的各项补助全部都到了他们的口袋,如果有一天上面真的一查到底,你们这些政府官员,也不好说吧,

善良是一个 发表于 2016-12-4 23:28

如果哪个有私心,想为了哪个上位,制造舆论,歪曲事实,损害本村形象,污蔑村委干部,妖言惑众,我想他那是给全村人民带来危害……仁者见仁 智者见智,分辨真假,不要盲目跟风,尊重本村村民,尊重村委干部!毕竟咱都是那个屯里的人!

qinshan 发表于 2016-12-5 06:58

善良是一个 发表于 2016-12-4 23:28 static/image/common/back.gif
如果哪个有私心,想为了哪个上位,制造舆论,歪曲事实,损害本村形象,污蔑村委干部,妖言惑众,我想他那是 ...

实事求事是我党的一贯准则,群众是真正的英雄也是党在人民心中的形象。去年12月份苟邦乾回家看到他十口人仅有的一亩多田被损坏悲痛欲绝,找陈林科陈林科说是上级的指示,三翻五次找镇上见不到镇长书记,找到纪委王仕明书记反应了情况前脚走出门还未到街上又接到了陈林科的挑逗电话,万般赖于12月24日到镇上接待他的是办事人员小蒋和小孔苟邦乾留言的原文是:笑向镇上赠遗言,三村人民多积冤。红袍本是血来染,我赴黄泉你升官。苟邦乾代表三村群众强烈要求镇镇府到红岩村开个群众会传达下党的政策听听群众的心声。2016年12月24日当时上访的有本镇万家塬和青顶子的村民还有拍照的,他本人怕遭不测也拍照了过后几天向文平和有琪分别接待了他他们的谈话和来往的信息苟邦乾都有保存还制成了,尤盘。各级政府若真为民作主这上面有他本人的电话了解调查就那么难吗?

qinshan 发表于 2016-12-5 07:04

有点评不要在网站发了,这里面除开说污言秽语真人真是他都不敢发直接到四川新闻和中央新闻吧

qinshan 发表于 2016-12-6 07:27

镇龙镇的领导也太不象话了,虽然办公室里挂着情系人民为民作主其实背地里说话做事都是见不得人的。就说向文平镇长吧,他从到镇上就是红岩村的住村干部难到红岩村的情况他不清楚吗?口说开会,到年底和年初年底他敢开群众会总结工作,年初他敢去安排工作吗?不敢!因为那两个时后全村在外务工的都基本回家了。为啥平时里又开会呢?在平时我们全村一两千人的大村难找到一两百人,还尽是老、弱、病残幼所以他就肆无忌惮了!他到红岩村住村主持工作难道整个村的情况他不了解吗?了解,比谁都清楚!我们村有的是楼房有的是瓦房有的是老旧房甚至还有摇摇欲倒的土墙房他看在眼里记在心里只不过他就是陈林科的同类人而已,他也是基层干部靠拉关系爬起来的!就说他主抓的茶叶生产吧,难道他不知道土地分流损坏群众的责任田地要争求本人的同意和签定赔偿协议吗?他懂,他比谁都懂。他也是农民出生他也跟陈林科一样对农民一哄二怍搞惯了的。我们全村960亩田地除开停耕还林3佰多亩仅六佰多亩上报那么多面积下欠那么多栽茶款况据他说的每亩还有350元的赔偿也未兑现,这些我们都能接受。问题是,从栽茶起已经三四年了全村从一社到八社找得到一两亩像样的茶树吗?每年政府还拨了那么多农药化肥他们却变买成钱纳如自己的腰包。水利是农业的命脉,妇孺皆知,难道他不知道把水渠堰道损坏殆尽是断了农业的命脉吗?难道茶苗就不要水养吗?几百万立方的水装在水库里供观尝,却在各社把好田好地来挖些能容几立方几十立方水的蛙跳小坑来抗旱还是他的新思路,简直是叫人涕笑皆非。就说修路吧,国家一级路四五公里也花不到上千万我们村凑足几百万连一半的村道路还没修好,今年又在硬化观光茶叶的路。上级明文规定要破口硬卵石我们村偏要用沙石软石来谋混过关,被苟于乾等人举报了并拍了照,谁又去理会过?沆瀣一气哟!别看在人面前振振有词实际背地里都是干的见不得人的勾当。正因为各级政府有了如此类型的人才损坏了我们党的光辉形象!习主席的从严治党是英明的哟希望也能治到我们那边远山区来啊!

好男人 发表于 2016-12-6 09:38

镇龙镇人民政府 发表于 2016-12-1 16:36 static/image/common/back.gif
镇龙镇人民政府
关于游鸽网朱福德发帖反映红岩村支书
陈林科腐败问题的回复

这个回复有意思

洞無山人 发表于 2016-12-6 09:43

你也不要这么夸张哈http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png就一个村支书他能吃人?不用怕这个

善良是一个 发表于 2016-12-6 14:45

qinshan 发表于 2016-12-5 06:58 static/image/common/back.gif
实事求事是我党的一贯准则,群众是真正的英雄也是党在人民心中的形象。去年12月份苟邦乾回家看到他十口人 ...

你是几社的?

qinshan 发表于 2016-12-6 16:51

善良是一个 发表于 2016-12-6 14:45 static/image/common/back.gif
你是几社的?

清户口了吗?到户籍查去。事实胜于雄辨!!我知道你是他的亲人,我还会将他们丑恶的事实公之于众。自作自受!

13551788048 发表于 2016-12-6 18:12

这几天镇龙出名啦

qinshan 发表于 2016-12-6 20:04

新闻,今天下午平昌县纪委正式调查受理朱福得举报陈林科一事。今下午已从民政部门查出阵联荣朱得香从受低保起是五保户,还有2社的朱福国一一乡亲们你们说说符合党的政策和要求吗?谁跟他们评的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这样的支书,这样的党员!这样的镇长,