论坛   平昌论坛   【平昌县自来水公司已回复】自来水厂强行施工
楼主: 空间感

[爆料] 【平昌县自来水公司已回复】自来水厂强行施工

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
驷马 发表于 2017-6-3 19:44
民生工程与其它在建项目有区别。
楼主适可而止哦

什么适可而止,要是放你家,肯定比我们还激动吧

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
平昌供水 发表于 2017-6-3 15:45
二水厂取水泵站迁建工程系市重点工程、保证全城饮用水更加安全的民生工程、德政工程,其中管道安装 ...

你们不欺骗,履行承诺。什么漫天要价,一分钱都没有。既然没钱,就别打着什么为了全县人民的饮水问题幌子,全县人民有欠水费的吗。害怕有你马上就停了吧捍卫自己的土地,要赔偿天经地义。怕是你们要剥削,顺便到现自己口袋少了吧?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
美好abcd 发表于 2017-6-3 19:10
首先申明我不自来水公司职工,我是县城的一位普通居民,但我是知情者。我觉得现在的社会部份老百姓,根本不 ...

以你的文采你应该是自来水公司的新闻发言人了吧,城里人的觉悟就是高啊,说话都一套一套的,我们农村人再穷只得自己应该得的,侵占了别人的土地,还说的那么冠冕堂皇,别打着民生工程的旗号,损害着老百姓的利益!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
首先申明我不自来水公司职工,我是县城的一位普通居民,但我是知情者。我觉得现在的社会部份老百姓,根本不 ...

以你的文采你应该是自来水公司的新闻发言人了吧,城里人的觉悟就是高啊,说话都一套一套的,我们农村人再穷只得自己应该得的,侵占了别人的土地,还说的那么冠冕堂皇,别打着民生工程的旗号,损害着老百姓的利益!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
小小邓 发表于 2017-6-3 17:50
我们都是吃的自来水公司的水,作为普通老百姓肯定要坚决支持,居然还有人借机捞钱,良心何在?

不是你家吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
蓝色的梦 发表于 2017-6-3 18:29
这户人是无理取闹,瞒天要价。

请问,什么见漫天要价?你给我说看看哪个天价

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
din8888 发表于 2017-6-3 18:38
人家也是为了全平昌人民吃水,占了应该合理赔偿了的吧!何必狮子大开口呢?人心不足蛇吞象

你知道多少钱吗?如果换成你家呢?生为平昌人,还不知道平昌什么风气,贪官污吏,就是英国。老百姓要点赔偿就价漫天要价。你给我说下什么天价?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
401345395 发表于 2017-6-3 19:19
民生工程,你作为老百姓,应该大力支持。无理取闹,无法无天,寒心呀?

你寒心,村民人家心在滴血。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点

搞笑,你赔偿给别人了吗你就强占土地?没有协商好就应该强行占用?政府就应该暴力强占?你去年不是协商好了吗为什么没有公示呢?正确的引导和劝解呢?是不是应该耐心的做思想工作呢?别人在城里打工挣钱养活家庭,现在不用土地老了以后就不回村里用地了?别人户口迁城里了吗?你了解多少呢?不用土地了政府就该强行占用了?你和你口中的暴民有区别吗?我发现你们水厂的水军也挺搞笑的,能找个有文化懂点法律的水军来洗脱好吗?你是走关系进去的吧?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
din8888 发表于 2017-6-3 18:44
把叼民全抓了!丢平昌人民的脸。自来水关系全平昌人民的大事。老百姓应该大力支持。部分叼民借机敛财真该抓 ...

刁民,如果放你身上,你家里摊上这事情,你是不是一分钱都不要。不要说的那么高尚。请问,国家政策规定的,维权就是刁吗?

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1393 点
静YFW 发表于 2017-6-4 00:39
刁民,如果放你身上,你家里摊上这事情,你是不是一分钱都不要。不要说的那么高尚。请问,国家政策规定的 ...

说得好,有些人乱扣帽子。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
有理有据 发表于 2017-6-3 20:04
合情合理就行了,不能漫天要价~这又不是金宝拆迁户!一口吃个金娃娃!!

不了解,就别别站着说话不腰疼。你们这些人,恨不得自己家不是金宝,国光的吧!你想太多了,你问问自来水公司,漫天要价的天价是多少钱。只怕是自己想从中分一调羹少了而已。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
447 点
法治社会,不管是政府,还是企事业单位或者个人,都应该依法行政,依法文明施工,依法合理诉求,反对一切法盲,文盲,流氓行为。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
447 点
小小邓 发表于 2017-6-3 17:50
我们都是吃的自来水公司的水,作为普通老百姓肯定要坚决支持,居然还有人借机捞钱,良心何在?

作为旁观者我想问:民生工程,吃自来水上户要不要钱?每个月吃的水费要不要钱?民生工程,水费是不是不应该那么高?占用别人的土地应不应该赔偿?既然达成了协议为什么不按协议执行?三百多户都能达成共识,为什么只有你们两户?相互都应该查找自身问题,合理合法诉求,合理合法解决。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
82 点

你高尚啊你祖籍还不是农村人别他妈的瞧不起农村人