小时候很猛 发表于 2013-11-16 20:55

我晕了 到底谁对谁错呀!??

林风 发表于 2013-11-16 21:00

法律并没有规定特例,不管有病无病,病轻病重都应该自觉遵守,不管怎么说,先动手打人肯定是违法的。不能因为你有病就可以动手打人,事情自有公断,老百姓的眼睛是亮的。

川YA3666 发表于 2013-11-16 21:28

锤子哟,交警有那么大的胆子?大白天敢打人?我就不信交警拿起砖头撵人打就没一个元山的老百姓照了相,楼主说的这个事情可信度极低哟,这年代可千万别造谣或故意诋毁他人哈,不然被点击500次就要到看守所去耍了哈,还是坐等相关部门的情况说明

厉害角色 发表于 2013-11-16 22:06

貌似双方都有理,上级部门你们敢不敢去调查,不管怎样都得让大众一个清晰的说法?如果真的是有地痞参与,那这个事情就闹大了,

g88294411 发表于 2013-11-16 22:13

恳请文明执法,

小唯 发表于 2013-11-16 22:20

哎平昌要逆天了

不会妥协 发表于 2013-11-16 23:06

今天(2013.11.16日)上午8点多路过元山街道接受检查时,因副驾驶的人未系安全带要求罚款并扣分,驾驶员反复求情无果就说你们警察执法嘴上含着香烟不文明,那交警就说老子就抽烟了咋样?驾驶员见交警用笔知道他的脸色并嘴里不干净争执中就动手了(谁先动手都有错)如果是驾驶员先动手也可以将他铐起来并不是两个警察和一个社会青年3人围打他啊吧!当时参与打架还有“社会人士”伙同“恶警”一同将身患“尿毒症”的驾驶员李斌打翻在地,我掏出手机准备录像拍照时,那个叫邓海军小名“海娃子”的恶警来抢夺我的手机并捡起一断节砖头朝我砸来,追我大约200米(元山中学旁)才放弃追赶,我躲到一僻静地方拨打110多次报警,后来就被大约4个人把我拖到车上放狠话要整死我,几个没有穿制服的闲杂人把我手机抢了,还好后来没有被暴打逃过一劫!到了元山派出所后派出所民警要求我们冷静配合笔录和调查,快要结束的时候那个打人交警的老婆带着小孩和很多不明人士来到现场在派出所大声辱骂被打者家属(双方谩骂都没有好言)那个交警邓海军一脚踢坏办公室门并将被打者家属(伤者老妈妈)手指打伤,(换成别人到派出所把门一脚踢开估计当时就铐起来)身为人民警察为人民服务的,为群众排忧解难的警察为警察脸上抹黑,知法犯法!我发的此信息基本与派出所的笔录一致,请求上级领导重视并认真查处,我作为当事人愿意接受上级各部门的调查,也希望事发地当地群众公正的说出公道话,切勿编造事实作伪证!部分过程都已经录音拍照(由于当时现场混了遗憾没能全部录像拍照)劝告那些所谓有背景的人维护和包庇是没用的、违法的!现在被打者住进人民医院抢救治疗,打人的警察并没有给个任何说法就被派出所吧我们劝回了!受害家属心情极度愤怒!请大家帮忙了解此事真相讨个公道。

不会妥协 发表于 2013-11-17 00:03

林风 发表于 2013-11-16 20:21 static/image/common/back.gif
就是,人家执法,跟你无无怨无仇,副驾驶室未系安全带也只是罚款50大洋,现在都是罚缴分离,作为驾驶员应该 ...

你算老几你说发就发?我方有错自当承担责任,你元山个别地痞流氓有干涉权利吗?丢元山人民的脸,可惜让全县人民欣赏元山新村,我还处处宣传!

不会妥协 发表于 2013-11-17 00:15

川YA3666 发表于 2013-11-16 21:28 static/image/common/back.gif
锤子哟,交警有那么大的胆子?大白天敢打人?我就不信交警拿起砖头撵人打就没一个元山的老百姓照了相,楼主 ...

朋友,别说500次就五百万次都没关系!我就从派出所出来的,我说的一切自由调查!谢谢你的“提醒”在巴中论坛诋毁游鸽网就你们这素质!可耻的!朋友,很快就会在新浪网,腾讯,四川在线,天涯论坛,天府论坛等各大网站看到邓警官打人出名了!当然也不排除向央视申请调查,山高皇帝远,我不信就试试看,只要我有一口气在!邓海军说的要把我们公司整垮,上元山活动就拆我们台,把我两关进去整死下场,我们也就豁出去了!

长大了更猛 发表于 2013-11-17 01:06

看了楼主的帖子,作为网友我们应该理性去看待问题,不能片面的去理解和讨论,在当今社会老百姓的眼里普遍性的问题是仇官、仇富、仇政府,无论在哪个网站上边一旦涉及到政府部门方面的问题,很多人不管对错,不管了解不了解就是一顿谩骂和诋毁。对于楼主所说的问题大概就是交警检查,副驾驶没系安全带然后引起了一场纠纷,如果真像楼主所说的副驾驶的人先动手打了警察,那是肯定不对的,应该接受治安管理惩罚,警察也有权当场带走,如果,我这里说的是如果因为老百姓动手然后警察还手打了对方,那肯定就不对了,首先你是代表国家代表政府在行驶你的职能,不管你当时有多气有多冤你穿上这件衣服你就不应该还手。作为警察这个特殊而又费力不讨好的职业,特别是在当今这个社会,有很多老百姓在不理解不明白的情况下,应该多做工作多做解释,为国家为政府在百姓眼里树立好形象。本人也就事论事,不代表任何一方观点,如果有说错的地方希望大家不要骂我,一切真相还希望公安机关尽快公布真相,不要让网友们枉加评论。。

一直在这里 发表于 2013-11-17 01:08

这下又要出大事了,

小才女 发表于 2013-11-17 01:15

平昌从没听说 副驾驶 没带安全带 还罚款啊! 楼主 当时车是静止的?还是运动叫你停?静止的带不带无所谓

向前 发表于 2013-11-17 08:09

继续关注

不会妥协 发表于 2013-11-17 09:05

长大了更猛 发表于 2013-11-17 01:06 static/image/common/back.gif
看了楼主的帖子,作为网友我们应该理性去看待问题,不能片面的去理解和讨论,在当今社会老百姓的眼里普遍性 ...

你的客观评论很好,首先我方有错在先我们也承认,即使有病心里有些不正常的驾驶员先动手打了交警是应该将他进一步处理而不是两个警察和一个附近居民共同围攻暴打他并放出狠话跟社会上混混似的!副驾驶的我未打人所以你可能理解或是我说得不够清楚!我只是见证了整个事件经历,我也差点受伤(当时我拿出手机准备拍照)

看不惯就发飙 发表于 2013-11-17 09:40

求真相
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 平昌元山交警野蛮执法并遭殴打驾驶员,到派出所后打人的交警还用脚踢坏办公室门!恶霸