买女孩的火柴 发表于 2016-10-31 16:37

T先生 发表于 2016-10-29 15:29
你这与生俱来的优越感是谁给你的。你的娃娃被打了你也就哼哼两声!

这叫优越感?你也太...........

茶与水的区别 发表于 2016-10-31 23:03

没想到老师也那么毒

白敏琪 发表于 2016-11-1 07:46

我觉得做老师也不容易,楼主老是纠住问题不放,,有道是:得饶人处且饶人。老师知错,学校有处理还要怎样,你想想这样以后谁TM疯了还敢管教你的孩子,就说你转校吧我相信其他学校老师也知道,所以为孩子想想吧,你的这种做法会伤害孩子吗。申明本人不认识那老师哈,只是一路人甲。

白敏琪 发表于 2016-11-1 07:50

我觉得大家也要像“欢欢水族”那样对某个事件要做客观公正的评论

开不开心 发表于 2016-11-1 20:36

白敏琪 发表于 2016-11-1 07:46 static/image/common/back.gif
我觉得做老师也不容易,楼主老是纠住问题不放,,有道是:得饶人处且饶人。老师知错,学校有处理还要怎样, ...

请问一路人甲,教育界的老师都会像杨老师那样教育人,打人的吗?我相信其他老师的为人师表。

正不怕邪 发表于 2016-11-8 10:42

这小孩挺可怜的父母离婚,看样子离婚后孩他妈与孩他爸两家的关系也不太好,小孩是无辜的就算父母离婚了他也应该享有父爱和母爱,不管大人有多大的恩怨都已经离婚了看在小孩份上应该大事化小小事化了,小孩子才能健康快乐的成长,反之会害了小孩的一生到时后悔就晚了,有啥没处理好的地方孩他妈孩他姨可以和监护人好好谈谈再与学校重新协商。(因为都不认识要是有说错的地方请别介意,有很多家庭因为父母的问题而影响了小孩的一生。我是希望你们别这样)

肖杰仁 发表于 2016-11-8 11:26

或许老师也有错,但是不敢勇于承认错误。这老师的素质有待提高。学校处理方式也有待提高。如果说了学校不处理的话。拿到照片带着孩子去省教育厅吧!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 追加《老师体罚学生天理不容》